1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

(혐주의) MPTI 떴씁니다

시티시티뱅뱅( 포인트: 35191, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/34169121 조회 4395 추천 11 댓글 44
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

스크린샷 2023-10-15 001207.png

얼마만의!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빠찡코 전반전 때 일반+스폐셜 꼬라박아도 SSS 하나 안 주더니 이렇게 돌려주네요

오늘만은 정무갓입니다ㅠㅠ

+그동안 5천억 넘는 대박은 부캐에서 한 차례 뜬 적 있었지 본캐는 첨입니다ㅠㅠ

Who's 시티시티뱅뱅

추천인 : 빵식 놀아보자 위트 피파무과금2년차 kms김민서 펭수 피파시티짱짱 DplusKia 언더바_ 마크오버마스 Beckham
    • ?
      빵식 2023.10.15 00:13

어디 보자 비추천 버튼이....

시티시티뱅뱅 2023.10.15 00:17
      감사합니다 빵식님
      인증 정말 오랜만에 해보네요 ㅠㅠ
    • ?
      빵식 2023.10.15 00:18
      자 이제 금카 도전이 남아 있습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ
      시티시티뱅뱅 2023.10.15 00:25
      상한가에 바로 팔아버렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      전 똥손이라.........피3 때부터 금카 단 한번도 붙여본 적이 없네요 ㅠㅠ
    • ?
      전매왕 2023.10.15 00:16

이런 대박이 나올수도 있네요 축하합니다~

시티시티뱅뱅 2023.10.15 00:17
      정말 오랜만에 인증 해보네요
      심지어 본캐는 이런 금액 처음 떴습니다 ㅎㅎㅎㅎ
      위트 2023.10.15 00:24

내일 섭종입니다 ㅋ.ㅋ

축하드려요~~

시티시티뱅뱅 2023.10.15 00:26
      감사합니다 위트님!!!!!!ㅠㅠ
    • ?
      피파무과금2년차 2023.10.15 00:27
      와ㄷㄷ 축하드려요 부럽네ㅜ
    • ?
      피파무과금2년차 2023.10.15 00:27
      금카 각인가요?!ㅋㅋㅋ
      시티시티뱅뱅 2023.10.15 00:28
      감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
      전 금카 성공한 적이 단 한번도 없어서 패스요.........ㅠㅠ
      디디에멘뒤에타 2023.10.15 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 7카 금액이 이정도면

시티시티뱅뱅 2023.10.15 01:17
      감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
      디디에님도 대박나세요
    • ?
      카림비니시우스 2023.10.15 00:50
      우와 ….. 대박이네요 이번주고생한 보상이네요
      감사합니다 카림님
      카림님도 대박 나실 겁니다!!
      령운 2023.10.15 00:57

와 ㄷㄷ 저기서 저 금액이 축하드립니다 !!

저도 놀랬습니다 ㅎㅎㅎ폭죽 보고 누구지 했는데
    • ?
      kms김민서 2023.10.15 01:03

와 ㅋㅎㅋㅋ 대박 나셨네요!

시티시티뱅뱅 2023.10.15 01:18
      감사합니다 민서님!!!!!!!!!
      민서님도 대박 기원입니다!!!!!!!!
      펭수 2023.10.15 01:16

와............ 뱅뱅님.. 와.. 이건.. 초초초 대박인데요.,   어떤거 구매하실 계획이신가요. 앞으로의 계획이 궁금합니다. 

시티시티뱅뱅 2023.10.15 01:19
      첼시 크레스포 금카 구매할까 고민 중입니다 ㅎㅎㅎ
      근데 아직 돈이 모자라서 좀 더 모아야 할 듯해요 ㅎㅎ
      수령 후에 금액 확인해보고 현질 좀 할 생각입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      펭수 2023.10.15 01:20
      크레스포 아이콘 5카 사두시는게 어떨까요 ^^ 혹시.. 모먼트 잘빠지게 잘나오면.. 쓸수도 있죠 돈 있을때 사두시길 모먼트 아니여도.. 가격이 훅 올라가긴 하겠죠
      시티시티뱅뱅 2023.10.15 02:22
      오 그럴까요?
      교불로 써도 크레스포라면 좋을 거 같은데
      펭수 2023.10.15 01:16

조규성이 저렇게 비싼지 첨알았네요

펭수 2023.10.15 01:21

크레스포가... 밀란에서도 많이쓰거든요. 많은 사람들이 이번 모먼트에 예의 주시하는 선수 중에 하나입니다.  호돈이나.. 토레스는.. 너무 비싸 접근불가이지만.. 그나마 성능과 가격 둘다 던벼볼만한 선수가 크레스포 였어요. 저도.. 미리하나 사서 놔뒀어요

시티시티뱅뱅 2023.10.15 02:22
      함 고민해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ감사합니다 펭수님
    • ?
      Zozzx 2023.10.15 01:27
      잘뜨시는분들이 은근히 있네요 축하드려요!!
      시티시티뱅뱅 2023.10.15 02:23
      감사합니다 zo님!!!!!
    • ?
      조선장 2023.10.15 01:51
      어허... 이거슨 아니죠 혼자만!!!
      시티시티뱅뱅 2023.10.15 02:38
      본캐는 저도 첨 먹어보네요 ㅎㅎㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.10.15 02:12

축하드립니다.드디어 갱신하셨군요 다음은 1조이상 ㄱㄱ

시티시티뱅뱅 2023.10.15 02:38
      감사합니다 짱짱님!!!
      본캐에선 첨 떴습니다 ㅎㅎㅎ
    • ?
      DplusKia 2023.10.15 02:45

대박추~~ 축하드립니다!

시티시티뱅뱅 2023.10.15 10:17
      감사합니다 기아님!!!!
      언더바_ 2023.10.15 03:13

이게 참 뜨면 금액에 좋은건 맞는데 7카가 아니라 8카였으면 어땟을까라는 생각이 ㅎㅎ

무튼 대박추 드려요

그랬으면 잠깐 정신을 놨을지도 ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 언더바님!!
    • ?
      이영서존밥 2023.10.15 04:22

저런 금액은 첨보네요..축하드립니다

저도 본캐에선 첨 떠봤습니다 ㅎㅎ감사합니다 존밥님!!
      Beckham 2023.10.15 11:50
      축하드립니다 뱅뱅님!! 진짜 큰거 드셨네요 :)
      시티시티뱅뱅 2023.10.15 11:50

감사합니다 베컴님!!
      베컴님께서도 대박뜨세요!! ㅎㅎㅎ

• ?
      도르트문지기 2023.10.15 14:02

부럽네요..!! 저도 갖고싶어요

• ?
      강화장사로10조 2023.10.15 14:49

와.. 축하합니다

• ?
      형서기 2023.10.15 17:24
      와 미쳤다리.....큰거드셨네요 ㅋㅋ 축하드립나다
    • ?
      쌍꺼풀 2023.10.18 19:02
      대박이네요 ㅊㅊㅊㅊㅊ