1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파시티짱짱( 포인트: 142169, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/35160596 조회 4657 추천 11 댓글 25
    Extra Form

안녕하세요.피파시티짱짱입니다

2023년 마지막날이네요. ㅎㅎ 전 부모님과 음주한잔하면서 (미리)마지막날보내고있네요

최근에 잘보내다가 ....뭐애기하기도귀찮은일이였네요.ㅎㅎ새해복많이받으시고 내년에도 안좋은일은 다잊고 새해에는좋은일만 가득하시길.

시티살리려고 모모님이후로 열심히한지도 어느덧 5년이라는시간이흘렀네요.

항상 무료대낙 이용해주셔서감사합니다.친구들은 그렇다쳐도 지인분들은 피파(fc온라인) 마일스톤사건이후로 다떠났네요.몇분만남았네요 ㅎㅎ 내년은 잘변했으면 ㅠ

내년에도 응원및 많은신청부탁드려요.곧600회도 별로 안남았네요  100회떄부터 후기남겼지만 남겨보도록하겠습니다~(ex 50분~2시간 나이가점점먹어가서그런지 빡세네요 1회떄마다 ㅎㅎ초장기2계정~3계정어떻게했을까 ㅠㅠ지금도 간혹하긴한데 ㅠㅠ)

화이팅합시다 ~~~~~(그리고 오늘도 저녁일찍송년회하고 피시방갈듯합니다 잊지마세요)

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 나난나 칸셀루 mi슨 삼성 의신 시티시티뱅뱅 크리스던 호호앙마야 깔끔대낙 밥솥 그리운사람의향기
    • ?
      잉글랜드루니램반장 2023.12.31 00:10
      새해복 많이 받으세요!!
    • ?
      피파시티짱짱 2023.12.31 00:11
      새해복많이받으세요~ 2024년도 화이팅!!!!!!!!!!
      칸셀루 2023.12.31 00:13

새해복 많이 받으세요~

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.31 00:16
      새해복많이받으세요~~ 항상응원감사합니다^^2024년도 잘부탁드립니다 ㅎㅎ
      영원한김덕배 2023.12.31 00:15

2024년에는 행복한 일만 있기를 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요~~~

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.31 00:17
      새해복많이받으시고~~~~~ 2024년도는 활기차게 시작하시길바랍니다.화이팅!!!!!!!!
    • ?
      mi슨 2023.12.31 00:16

새해복 많이 받으시고 앞으로 하는일 다 잘되시길~!!

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.31 00:17
      새해복많이받으세요^^ 2024년도 항상 힘내시길바랍니다~~ 감사합니다~~~~~
    • ?
      의신 2023.12.31 00:21

새해 복 많이 받으세요

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.31 00:30
      새해복많이받으세요~~ 2023년 마지막날 잘보내시길바랍니다!!!!!!!새벽에 뵙요~~~~
      시티시티뱅뱅 2023.12.31 00:22

행복하기만 한 새해 되시길

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.31 00:30
      새해복많이받으세요.^^2023년 마지막하루 잘보내시길바라며~~~ 2024년도 화이팅합시다!!!!!!
    • ?
      크리스던 2023.12.31 00:24

새해 복 많이 받으세요!!

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.31 00:31
      새해복많이받으세요^^ 2024년도 항상 좋은일만 가득하시고 화이팅하세요~~~~~~~
    • ?
      호호앙마야 2023.12.31 00:28

새해복 많이 받으셔서 행복하세요~!!

• ?
      새해복많이받으세요~~~ 2023년 마지막날 잘마무리하시고~~~~~ 2024년도 화이팅!!!!!!!!!!!
      삼성 2023.12.31 00:31
      올한해도 감사했습니다 내일 뵐께요
    • ?
      새해복많이받으세요~~~~~ 2023년 마지막날 잘보내시고 마무리잘하시고~~~~ 내일뵙요!!!!!!!!!
    • ?
      낡은펜더 2023.12.31 02:03
      새해복많이 받으시고, 새해엔 즐거운 일만 있으시길~~
    • ?
      피파시티짱짱 2023.12.31 04:29
      새해복많이받으세요~~~~ 항상 대박나시길~~ㅎ!!!
      깔끔대낙 2023.12.31 02:36

사하복 많이 받으십시요 

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.31 04:29
      새해복많이받으세요~~~~~2024년도 화이팅~~~~~~~~~~~~!!!
    • ?
      밥솥 2023.12.31 04:35
      온라인상으로도 여러모로 힘써주시는 짱짱님께 항삳 감사한 마음 갖고 있습니다!
      새해 복 많이 받으시고 올 한 해 마무리 잘하시길 바라겠습니다!
    • ?
      피파시티짱짱 2023.12.31 04:41
      새해복많이 받으시고 내년도잘부탁드립니다~ 2024년도 항상 화이팅하세요~~~~
    • ?
      피폐피파 2024.01.01 17:21

새해 복 많이 받으세요!!