1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

21토티 브루노 페르난데스

LifeChi( 포인트: 19343, 가입일: 2019-02-26 )
    https://www.city.kr/25356746 조회 583 추천 1 댓글 8
    Extra Form
    진짜 인생 한방이네요 ㄹㅈㄷ 얼마까지 올라갈까요??
    추천인 : 이팀한테지누
    LifeChi님의 최근 작성글
    2024-02-06 20:52 10카 팝니다 UP 안데르송 탈리스카
    2024-02-03 03:13 한국 4강진출!!!
    2024-02-01 20:25 UP 시즌 10카 팝니다
    2024-01-26 11:45 와 ㅋㅋㅋㅋ 10카 붙
    2024-01-25 13:59 점검 후 빠칭코
    2024-01-08 20:37 저만 그런가요 ㅜㅜ
    2024-01-01 10:38 새해엔 강화지!!!
    2023-09-19 17:37 아시안게임 접속 보상...
    2023-09-14 18:55 유벤투스 센벡 9카 붙!!
    2023-09-12 14:22 공급제한 강화 붙었네요
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.01.23 21:55
      축하합니다 LifeChi님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      에이프릴 2021.01.23 21:55
      의외로 별로 안 오를수도요
    • ?
      LifeChi 2021.01.23 21:57
      그럼 대충 얼마정도에 정리하면 될까요??
    • ?
      LifeChi 2021.01.23 21:56
      2카까지 붙었는데 2카붙은 사진은 안올라가지네요 ㅈㅅㅈㅅ
    • ?
      AttacK덕배 2021.01.23 22:06
      19토츠 5카가 은캐미 +2 받으면 토티랑 비슷히고 5성이니 25억쯤 아닐까요
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.01.23 22:06
      축하합니다 AttacK덕배님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      LifeChi 2021.01.23 22:39
      넵 답변감사합니다 참고해서 적당한 시기에 익절해야겠네요 ㅎㅎ
    • ?
      이팀한테지누 2021.01.23 23:02

구매하려는 사람이 천명이 기본 넘어서 저는 30억정도 위까지는 봐요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    63044 제콜 질문 계정대여식으로 비피판매하면 얼마나 걸리나요? 1 2021/01/23 -1 123
    63033 goodpay 자유 피파 엄청 어렵네요 2021/01/24 -3 64
    63031 goodpay 볼타 볼타모드 2 2021/01/24 -4 108
    63028 익명 일반 17호나우두 갱신시간 ! 2021/01/24 -2 389
    63025 짐대깨 질문 콘은카 같은경우는 2021/01/24 -2 89
    Board Pagination Prev 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... 2339 Next
    / 2339