1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

응가의근원( 포인트: 1606, 가입일: 2022-05-20 )
    https://www.city.kr/29086224 조회 381 추천 1 댓글 4
    Extra Form
    1. 조기축구 아저씨도 실패하지않을 패스미스가 진짜 혐오스러울 정도로 많이 발생 아무리 Cs를 한다해도 확실히 티키타카하기에는 무리가있는 엔진임

2. 자동수비가 씹쓰레기수준 그냥 거의 자동수비가 자동문임 모세의홍수수준 로패전만해도 자동수비가 좋아서 4백도 할만했음.
    로패전4백보다 지금6백이 오히려 수비가 더힘듬. 6310 원인이 이 요인중 하나
    자동수비가 좋다고 그냥 너프수준이 아니라 아예 죽이는 수준으로 하향했음 이번엔진은 AI 기대하는건 힘듬
    도대체 왜 자기 50cm앞에있는 선수인데도 가만히 장승처럼 서있는건 무슨경우인지 모르겠음

3. 패스속도가 기어가는 수준 공굴러가는속도 개느림.. 진짜 축구선수들이 패스하는게 맞나싶음
    ZS만 하기에는 퍼스트터치문제나 가까운거리는 애로사항이있음

4.  공을 뺏어도 뺏어도 내 공이 안될때가 너무나 많음

5. 6310의 원인중하나인 삐용이메타. 티어가 높을수록 이러한현상은 줄어드는건 공감하나 여전히 강력한 주무기에는 틀림없음<이미 엎질러진 물이고 피파는 초보자들도 많이하는게임이니 아예 자동수비처럼 죽이는것보단 좀 너프반영이 필요 아킨펜와도 삐용이키면 침투하는건 문제있어보임

6. 쉬프트+방향키한다해도 커서잡는게 많이 불편하고 피린이들은 진짜 힘들거임. 커서잡는문제 변경해야됨

7. 나만 그런지 모르겠는데 이상하게도 내가 골먹히는 루트 약70~80%는 가 골넣고난후 직후임. 항상 이루트에서 먹힘. 뭔가 분명히 있음

8. 가끔 체감이 둔탁한판이 있음 과장좀 보태서 덕배가
    발락체감되는 경우가 한두번이 아님

님들은 뭐가 있으신가요
    • ?
      앙기모띠5 2022.06.21 12:52
      아직도 안고쳐지는 트래핑이죠.... 트래핑하면 공이 저앞으로 팅겨나가버리니ㅋㅋ
    • ?
      개몽이 2022.06.21 15:14
      키퍼 능력치에 따라 선방도가 반영되어야 하는데 키차이로 반영되는것도 문제죠
      시티시티뱅뱅 2022.06.21 16:36

6번만 해결하면 나머지 문제들도 90퍼센트 정도는 지금보다 훨씬 나아질 것 같은데.........절대 못하는 듯 하네요

• ?
      섭종렌탈합니다1 2022.06.23 15:16
      걍 망하고 다시 제대로 만드는게 답

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    36561 피파시티짱짱 무료/나눔 제 241회 무료대낙이벤트 렙14~ (1시20분~2시까지) !!이벤트종료!! 게시글필독 48 2022/06/23 17 3466
    36558 하늘바라기꿈 질문 레알... 현역에서 날두랑 .. 왼쪽 테오 빼고는 현역으로 마춰 볼려는데 어땨ㅐ요? 1 file 2022/06/23 0 166
    36547 asdfg1564 득템/강화/자랑 늘 그렇듯 3.8칸.. (+ 쇼케이스 쿠폰 보상 추가) 8 file 2022/06/23 0 574
    Board Pagination Prev 1 ... 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 ... 2345 Next
    / 2345