1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

선수/팀

부케 무과금 첼시 완성했습니다!!

단아( 포인트: 934, 가입일: 2020-06-08 )
    https://www.city.kr/25109722 조회 216 추천 1 댓글 5
    Extra Form

화면 캡처 2021-01-01 202303.png

드사이 강화 성공으로 드디어 부케 첼시팀 맞췄습니다!! 

무과금으로 이벤트 참여하면서 하나하나 손수 강화하면서 맞춘거라 애정도가고 팀갈하고 싶다는 생각이 안듭니다.

이제는 이벤트로 버는 돈으로 mc시즌 가격떨어지면 업글해줄생각입니다. 젤 먼저 영입하고픈 선수는 mc셰브첸코!!! mc발락!!!

업글하면 반안이랑 제임스 라이브 시즌으로 바꿔야하는데 돈도없고 매물도 없네요...

아무튼 다들 버닝 대박나세요!!

추천인 : 비요뜨
    단아님의 최근 작성글
    2024-05-05 18:01 어린이날 선물 받았어요
    2021-06-03 11:43 트로피 마지막 5번계정 결과
    2021-06-02 10:02 트로피 2~4번째계정 결과
    2021-06-01 17:23 3000트로피 첫번째 계정 결과
    2021-03-20 21:08 소소득
    2021-03-13 07:56 소소득
    2021-03-01 02:31 3월1일 강화이벤트 결과
    2021-02-24 17:41 또 하나 붙였습니다
    2021-02-15 19:40 행운의 돌림판~!!
    2021-02-08 22:54 페이벡 럭키박스에서 득
      비요뜨 2021.01.01 20:38 Files첨부 (1)

대단하시네요 저도 부캐 무과금 첼시진행중인데 주공램파드 괜찮나용?? 올은카 하고싶어서..

• ?
      단아 2021.01.01 21:18
      제가 모그는 안써봐서 모르겠지만 저도 모그로 업글하려고 봤었는데 모그3카 주공5카 비교하면 주공이 더좋더라구여.
      그런데 체감이 약간 무거운감이 있어서 제가 그팀이라면 모그랑 발락을 천천히 업글할거같아요.
      비요뜨 2021.01.01 21:49
      음.. 알겠습니다 이대로 업글하는 식으로 해야겠네요
    • ?
      NNBBA 2021.01.01 20:49

무과금에 220억이라니..대단하십니다 혹시 크레스포 어떤가요? 첼랑스라 하나 장만할려하는데 궁금하네요..

• ?
      단아 2021.01.01 21:21
      이벤트참여 열심히 하고 운좋게 강화성공하다보니 220억이 되었네요. 감사합니다. ㅎㅎ
      크레스포는 유튜버하시는 분들도 좋다고 하시고 저도 좋게 쓰고있습니다. 체감도 좋고 침투 헤딩등 다방면으로 좋습니다.
      하나 구입하시는걸 추천드립니다!!

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    65550 박찬민 선수/팀 바르셀로나 1티어 키퍼 3 2021/01/02 -1 4177
    65546 SkinPoP 질문 포메이션 추천 4 2021/01/02 -2 73
    65543 박찬민 정보/전술/팁 강화 잘붙이는 법 6 2021/01/02 -1 2088
    Board Pagination Prev 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 2351 Next
    / 2351