1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form
    이미 헤네시6카 잘 쓰고있는데 금카매물올라와서 혹 하네요.. 성능은 진짜 만족할거같은데 가격이.. ㅋㅋ

리빌딩은 딱히 할 생각없고 쭉 lh로 갈거같긴 한데.. 그냥 참을까요
    만약에 산다면 어느정도 가격까지 떨어지면 사실건가요
    • ?
      피터파커 2021.01.13 21:49
      저 같으면 안삽니다... 닉네임이....ㅋㅋ
    • ?
      저는흑우입니다 2021.01.13 21:51
      이번에 신규시즌으로 시세 떨어지면 나브리 발락 리빌딩 생각중이긴한데.. ㅋㅋ 헤네시가 공경때마다 너무 잘막아줘서 금카로 갈면 좀 다를까 해서..
    • ?
      렌탈하러가자 2021.01.13 21:54

웨일즈 국대아니면 굳이..

• ?
      AttacK덕배 2021.01.13 21:54
      급여때문에 안삽니다
    • ?
      흔하디흔한 2021.01.13 22:09

7카쓰는데 엄청 잘막아요 . 근데 엄청 못막아요 아놔... 중거리 핵암걸림여 근데 키컨하면 잘 막아요 키컨이 어려워서 그렇지

투볼란치 2021.01.13 22:21

괜찮은것같네요 키도 있고 급여도 뭐 제가 지금 쓰고있는 키퍼랑 같은 급여..오버롤도 높구

주공케미나 금카케미까지 있으면 환상일듯

토트넘스타일 2021.01.13 23:06
      LH로 쭉 가실 생각이고 쓰실때 만족하셨으면 저같으면 살 것 같아요
    • ?
      망겜피해자 2021.01.13 23:37
      주공 단일이면 ㄱㅊ은듯
    • ?
      저는흑우입니다 2021.01.13 23:50

다들 답변 감사합니다 !! 좀 더 지켜보다가 30억대 아래로 가면 살거같습니다 ㅋㅋ

• ?
      동뚱 2021.01.16 12:15

오버롤 높지만 이가격은 아님

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    64001 하늘바라기꿈 질문 요넘 경기 할때마다 나오는데 안나오게 하는방법 없을까요 ㅜㅜ 스샷 올려볼께요 4 2021/01/13 0 111
    63999 아하첼시 클럽모집/클럽 <<미션 보상 클럽>> 위닝일레븐 클럽에서 클럽원 분을 모집합니다. (46/... 2021/01/13 0 54
    63995 하늘바라기꿈 자유 앙리 4카도전 해서 날리고 화나서 ... 필요없는 .7카에서 골드 도전 과연 ..결과는 5... 5 2021/01/13 1 114
    63992 라이트원 일반 토티 예상 투표는 늦게 했어야 이득이군요 ;;;(토티 투표 안하신분들 참고하세요) 5 2021/01/13 1 219
    63989 하늘바라기꿈 자유 몇개 날리고 나니까 이제 다팔고 .... 걍 렌탈이나 할까봐여 남은게 이거밖에 없다는... 6 2021/01/13 0 173
    Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 2340 Next
    / 2340