1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

토티레반 실수로 하한에 팔고 빡강했습니다..

빡갈공명( 포인트: 3908, 가입일: 2021-04-16 )
    https://www.city.kr/27750874 조회 331 추천 2 댓글 11
    Extra Form

연말 술자리를 가지고 집와서 레반을 1100억에 올리려던게 그만..

110억에 엔터를 눌러버려서 1020억에 판매 해버렸습니다 .. 

술기운에 기분도 상하고 복구하자는 마음으로 토티흥 4카를 붙히고 판매하려는데 

은카 가격이 800억인게 눈에 서성이길래 108 5장 바로 구매해서 그냥 질러버렸습니다

홧김에 강화는 안좋지만.. 붙어주네요 시티분들은 홧김에 강화하지마세요 ㅠㅠ스크린샷(165).png

남은 돈 500억이랑 같이 한국을 맞추는게 베스트일까요 판매하고 원래 맞추려던 팀에서 업글을 하는게 좋을까요 ㅋㅋㅋ 행복한 고민이네요 

• ?
      에이프릴 2021.12.22 21:56

저도 아이콘 거래할때 비슷한 경험이 있습니다 ㅠ

• ?
      빡갈공명 2021.12.22 21:56
      정말 순간 정신 확들면서 고개숙여지더라고요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난주 목욜쯤부터 10억이라도 비싸게 팔려고 애를썼건만... 붙어서 다행입니다
    • ?
      나랑함께라면웅 2021.12.22 22:29
      국대 가시죠 상대한테 국대 보정 소리 들으면서 그 쾌감을 즐기세요ㅎㅎ
    • ?
      빡갈공명 2021.12.22 22:44
      공경 방금 한판 써봤는데 장난아니긴하네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 추천감사합니다
    • ?
      박뮌헨 2021.12.22 22:29

톱에 830억

나머지 10자리 500억은 조금 애매하긴 한데,,

500억으로도 한국 10자리 좋게 짤수있기는해요

그래도 전 팔고 갈려던 팀 가는게 나아 보입니다 ㅎㅎ 

성공 축하드립니다.

• ?
      빡갈공명 2021.12.22 22:43
      감사합니다 저도 그게 맞는거같아요 ㅋㅋㅋ배분하는걸 선호하는 스타일이라..
    • ?
      빵식 2021.12.22 22:31

전 돈 없어서 못 가고 있는 토흥민 은카 

• ?
      빡갈공명 2021.12.22 22:44
      빵식님도 대박터트리시고 꼭 영입하시길 바랍니다.. ! 한국 국대 잘보고있어요 ㅋㅋㅋ
    • ?
      glendale123 2021.12.23 01:14

결과적으로 레반 실수로 판매해서 개이득 보셨네요 ㅎ

축하드립니다 !!

• ?
      맨유리버풀다좋아 2021.12.23 10:27

토흥민 은카라니....ㄷㄷㄷㄷ 술기운 강화가 진리군요ㅋㅋ

• ?
      썬더일레븐z5 2021.12.23 20:47
      저도 낼모래 토티손 은카 인강 한국마지막퍼즐 맞추는데 기운받아갑니다

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    45019 드멘아멘짜장멘 득템/강화/자랑 일단 캡 햇반 3.8칸 여정의 첫 단추가 잘 끼워졌습니다...! 3 2021/12/23 1 185
    45016 피파충인데영 일반 아레나모드 끝났나요? 4 2021/12/23 -4 66
    45012 맨유리버풀다좋아 자유 btb 날두 가격.. 2021/12/23 -1 81
    45010 맨유리버풀다좋아 득템/강화/자랑 늦은 트로피샵... 3 2021/12/23 -1 108
    Board Pagination Prev 1 ... 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 ... 2335 Next
    / 2335