1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

스시킬러( 포인트: 36120, 가입일: 2019-06-01 )
    https://www.city.kr/27890842 조회 143 추천 4 댓글 15
    Extra Form

7연패 ㅋ.jpg

7연승은 무슨 7연패 ㅠㅠ

거짓말 처럼 이기고 있다가 역전패만 5경기! 죄다 1점차 패배들 ....

기분좋게 공경좀 하려고 접속했다가 스트레스만 받고 바로 게임 종료 ㅋ

토트넘스타일 2022.01.12 10:14

오우... 스시님 ㅠㅠ 피드백 좀 해드릴까요??

• ?
      스시킬러 2022.01.12 10:16
      저도 토트넘 스타일님 한테 1:1 신청해서 제 문제점좀 고쳐봐야지 라는 생각은 하고 있었는데 ㅎ
      그러면 저는 감사 하죠 ^^
      토트넘스타일 2022.01.12 10:24
      ㅎㅎ 네넵 제가 아마 금요일쯤에는 프리하게 가능할 거 같은데.. 일단은 친추주셔요
    • ?
      남짱 2022.01.12 10:22

곧 7연승 하실꺼에요 ㅠㅠ

• ?
      미라클롭 2022.01.12 10:29

ㅏ....오후에 다시 달려보시죠 월클 화이팅입니다

바람 2022.01.12 10:35

아이코.. 반대였군요 ㅠㅠ 연패하면 더 짜증만 나더라고요 ㅠㅠ 힘내시라고 위추드리고 갑니다! 다음엔 연승해서 더 높이 올라가실거에요!

• ?
      City피파시티짱짱 2022.01.12 10:45

연패할떄는 쉬시는게..정신적으로 좋은듯..피온4 메타 계속 바뀌면서 저를보는듯한.(그래서 감독모드만하지만..감독모드도 은근스트레스 ㅎㅎ..화이팅하시라고 위추..ㅠㅠ 

• ?
      FREDI 2022.01.12 11:19
      공경은 흐름이더라고요~!ㅠㅠ
    • ?
      지켜보고있다 2022.01.12 11:23

아이고.. 실력이 대단하십니다 하고 보려고 왔는데 7연패였네요..

토트넘스타일님한테 피드백 받으시고 실력 점프하시길~~ ^^

• ?
      돌다리두들겨 2022.01.12 12:27

연승 쭉쭉 타서 올라가세여

• ?
      민주녕 2022.01.12 12:40

연승하세여 ㅎㅇㅌ

• ?
      두부민턴 2022.01.12 14:46
      말릴땐 멈췄다 스트레칭 한번하고 플레이 패턴을 다르게 하려고 노력해봐요 화이팅
    • ?
      솻지 2022.01.12 16:46

연승하시길 기원할게요

• ?
      소스 2022.01.12 17:51

연승하세요                                

• ?
      a1batross 2022.01.12 22:01

ㅠㅠ 내일은 연승하십쇼

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    44694 City피파시티짱짱 질문 (민감하지만) 근데 원래 자세히는 모르겠는데 시티에서 본케 부케 아이디로 가능한가요 16 2022/01/11 0 201
    44685 City피파시티짱짱 무료/나눔 제162회 무료대낙이벤트연장(9시~10시5분까지(이벤트종료) 게시글양식 필독 필수 37 2022/01/12 18 129
    44671 소스 일반 호나우두 축복상자 아이템들은 볼수없는건가요? 3 2022/01/12 -1 99
    Board Pagination Prev 1 ... 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 ... 2356 Next
    / 2356