1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

토티/노미니 미페 모음

리우아빠( 포인트: 0, 가입일: 2021-06-18 )
    https://www.city.kr/27953138 조회 654 추천 3 댓글 7
    Extra Form
    노미 미페에 12번째 선수로 유력했던 아놀드/뤼디거/날두 있는것보니 손흥민이 12번째 같습니다..

본가 12번째 선수는 호날두라고 하네요

토티 저렇게 나온다면

손흥민/레반/덕배/디아스 정도만 자주 쓰일것같고 나머지는 재료행이겠군요..
    추천인 : 마크오버마스 빵식 각나오나요
    리우아빠님의 최근 작성글
    2022-10-10 05:02 22400MC 판매합니다
    2022-10-10 02:36 22400MC 판매합니다
    2022-10-10 00:29 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 18:18 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 16:17 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 09:47 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 08:07 22400mc 판매합니다
    2022-10-08 17:24 22400mc 판매합니다
    2022-10-08 09:27 22400mc 판매합니다
    2022-08-08 08:44 신고 합니다
    • ?
      마크오버마스 2022.01.21 08:32
      광고 낼때도 손흥민 밀어주는 느낌 났는데 주작 같네요
      이래서 실시간으로 투표율 공개하고 진행해야 깔끔한데 의구심만 커지죠
      넥슨 믿는분들은 투표로 뽑혔다고 생각할 수도 있는데 전 그렇게 생각 안합니다. 차라리 패키지 때문에 냈다고 말하면 납득
    • ?
      빵식 2022.01.21 09:10
      전 손흥민 나올것 같았어서...
      손흥민 찍기도 했구요.

타국에서 12번째선수로 나온적도 있는선순데
      자국에서 나오는걸 주작이라고만 하기는
      무리가 있지 않을까요
    • ?
      마크오버마스 2022.01.21 12:28
      각자 생각이 틀릴수 있겠죠 개인적으로 주작이라고 봅니다. 넥슨이 처음부터 손흥민 토티 광고 하지않고 실시간 투표율 공개했으면 논란이 없었을 것 같군요 그리고 20토티때는 지금보다 투표 덜 갈렸고 챔스, 리그 활약 고려해서 손흥민 나올만 했습니다. 21토티때는 12번째 따로 뽑아서 가능했고요
    • ?
      빵식 2022.01.21 12:46
      본인 의견과 다르다고
      주작이라고만 하실 필욘 없을것 같은데

의심하려면 한도 끝도 없을것 같아요ㅠ
      전 첨부터 쏘니 나올것 같았어서
    • ?
      징또기 2022.01.21 09:21
      와 스파이더맨 미페가 나왔네요 진짜 ㄷㄷ
    • ?
      골든볼 2022.01.21 11:11
      스파이더 쏜이네요 ㄷㄷ
    • ?
      각나오나요 2022.01.21 11:51

어 근데 죄송한데 노미 노미니는 어떤건가요??? 뜻을몰라서요 ㅠㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    43946 영웅 정보/전술/팁 1/31(월) ~ 2/2(수) 설 플레이 버닝 및 대한민국 국가대표팀 A매치 이벤트 2 2022/01/21 2 182
    43940 City피파시티짱짱 득템/강화/자랑 모두의 TOTY 세배 상자(3600fc) 및 (마일리지5000 블랙라벨상자후기) 9 2022/01/21 4 399
    Board Pagination Prev 1 ... 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 ... 2345 Next
    / 2345