1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

점검 있겠네요

City피파시티짱짱( 포인트: 142699, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/27959990 조회 319 추천 3 댓글 20
    Extra Form

오류있어서 임시점검 들어갈듯..

시간은 언제일려나...전 한번도 안튕겨서몰랐는데..

방송 댓글들보니까 다팅긴다고 ㄷㄷ..뭔가 버벅되긴하더라..

Who's City피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : City하쿤 JadonSancho 김발리
    • ?
      빵식 2022.01.21 21:58

원스토어 이벤때메

일단 오늘은 넘길듯요

넘기고 새벽?

• ?
      City피파시티짱짱 2022.01.21 22:08
      새벽이최고긴한데..ㅋㅋ감독 자동모드돌려놓고주무시는분들이또 ㅋㅋ
    • ?
      City하쿤 2022.01.21 22:00

저도 계정 한개 트로피 안차있길래 봤더니 오류로 튕겨 있더군요 아 개빡~!!

• ?
      City피파시티짱짱 2022.01.21 22:09
      계정마다..틀린가 컴퓨터마다 틀린가..신기하긴 해요..ㅋㅋ어휴 꼭 큰것나오면이러네
    • ?
      no.7 2022.01.21 22:02
      겜 하는데 75분쯤 3번 튕겼네요 ㅋㅋ
      다행히도 몰수패는 처리 안되지만 역시는 역시네요 ..
    • ?
      City피파시티짱짱 2022.01.21 22:10
      몰수패 아니여서 그나마다행이네요..몰수패 진짜빡침 ㅋㅋ ㅠㅠ
    • ?
      피닉스승 2022.01.21 22:03

저 감독모드 돌리고 있었는데 지금 확인하니깐 튕겼네요 ㄷㄷ...이놈의 점검만 하면 서버 왜이러는건지 아으;;

• ?
      City피파시티짱짱 2022.01.21 22:10
      ㅋㅋ꼭 큰업데이트나오면 ㅋㅋㅋ한번씩이러네요...신기해
    • ?
      국제레져 2022.01.21 22:13

헉 설마 내일 점검을 할려나요

• ?
      City피파시티짱짱 2022.01.21 22:21
      아침에했으면 기존 목요일마다하는 점검시간떄
    • ?
      록펠러 2022.01.21 22:30

저도 감독모드 돌려놓고, 저녁먹고 뉴스보고왔는데 화면은 팅겨있고, 대략 2시간동안 꼴랑 2판 한걸로 되어있네요 ㅋㅋㅋ하....

• ?
      City피파시티짱짱 2022.01.21 22:43
      하..시간.. ㅠ.ㅠ 판수 빨리 채우셔야 ㅠㅠ
    • ?
      asdfg1564 2022.01.21 22:48
      또 1000fc줘서 나중에 매물하구 비피 많이 풀리겠네요.. 조금 큰 업뎃 할때마다 오류나서 fc뿌리는건 늘 똑같은것 같아요
    • ?
      City피파시티짱짱 2022.01.21 23:09
      ㅋㅋ매번 반복..ㅋㅋ신기..흠..윗분하테 안털리나..
    • ?
      glendale123 2022.01.21 22:51
      하.. 감독모드 20판 돌려놓고 나갔다왔는데
      5판 돌아가있고 팅겨있네요 ㅠ
      넥슨은 오늘자 트로피 전원 풀참해줘라...
    • ?
      City피파시티짱짱 2022.01.21 23:09
      크흠..다들 그러시구나..ㅠㅠ
    • ?
      김발리 2022.01.22 08:06
      저도 20판 돌려놨었는데 5판 진행 후 튕겼더라고요.. 딱 똑같네요.
    • ?
      홀란드록바 2022.01.22 00:36

모바일은 아예 안들어가지더라구요 ㅠㅠ

• ?
      city용대 2022.01.22 12:07
      꿀팁정말 감사합니다 !!!
    • ?
      골든볼 2022.01.22 12:09
      점검 보상 기대합니다..