1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

드멘아멘짜장멘( 포인트: 27852, 가입일: 2016-10-06 )
    https://www.city.kr/28331907 조회 468 추천 0 댓글 8
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

3.04 주멘 가격.jpg

20억차이가 나고..주멘이 200억 베이스를 안정적으로 잡았네요..

우상향과 우하향의....그림..

맥돈 -> 주멘 갈아타시는 분들이 많은 것 같습니다..

제가 두 선수 모두다 쓰고 있는데요

한국팀과 첼레알에 사용중이거든요.

근데 음.. 일단 슛파워가 주멘이 훨씬 체감이 더 씨게 느껴지긴 합니다.

그리고 일단 커브가...ㅋㅋㅋ

호돈은 퉁퉁 거리는 밸런싱이 참 좋습니다.

동일 전술 아래 움직임은 호돈은 좀 더 레반에 가까운, 주멘은 좀 더 셰바에 가까운 직선적인 움직입니다.

저요..?

저는 솔직하게 박주영이 더 제게 잘맞는 것 같습니다.......

둘다 궁금해서 직접 써보니 조금조금씩 차이가 벌어집니다.

제 기준에서는 주멘이 조금 더 메리트가 큰 격수라는게 느껴지더라구요.

아무쪼록...

현명한 팀 빌딩 되시길 바랍니다!

참새시인 2022.03.04 18:46

주멘이, 헤딩골도 겁나 많이넣습니다..^^

드멘아멘짜장멘 2022.03.04 18:47
      인정합니다..
      주멘이 넣어주던걸 똑같은 크로스 (물론 윙어가 다르긴 합니다만 저는 파포 각을 자주 노리는 편이라)로 올리면
      주멘은 서전트가 참 높더라구요.
      호돈은 근근히 놓치는 모습이 자주 보입니다..ㅎㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2022.03.04 18:50

주멘이 호돈에게 비빈다 말이안되지용 국뽕빼고는 어쩔수없는 한국의 피파온라인4 주맨 좋긴해요 사기급 

드멘아멘짜장멘 2022.03.04 18:53
      허허 ㅠㅠ 좋은말씀 감사합니다..
      인게임 한정해서 주멘이 호돈 픽률을 넘어섰네요.
      현재 공식경기 1000위권 기준 ST 1픽은 박주영으로 105명, 10%를 넘는 픽률을 보입니다..
      어마무시합니다 정말 주멘~~~
      City왓니 2022.03.04 18:51

너무 흔해서 쓰기는 싫은데 안쓰면 아쉬운 선수라는 공통점이 잇네요ㅎ

• ?
      마쭈뇽 2022.03.04 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트리비움 2022.03.04 21:46

돌돌 국뽕팀이네요. 맥돈 쓰다 다시 코리아팀으로 돌아옴.;;

• ?
      밀란좌 2022.03.07 11:12

주멘은 작정하고 내놓은 카드라..ㅎㄷㄷ

주멘과 동원참치는 반사기성이 짙어서 ㅎㅎ국대시라면 닥주멘!

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    41485 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 버닝 쿠폰 3차~1만명 선착순, 4차 쿠폰~20:59까지 (수정) 4 file 2022/03/04 3 477
    41481 드멘아멘짜장멘 정보/전술/팁 지금 거의 나스닥과 같은 주식이 한국주인 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5 file 2022/03/04 0 174
    41479 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 1 GROUP STAGE 5차 쿠폰~21:59까지 오늘 쿠폰 끝!! 3 2022/03/04 10 302
    41467 토트넘스타일 정보/전술/팁 '첫 챔스 기념' 본캐 레알 선수단 평가 3 - 수비수&키퍼 편 2 file 2022/03/05 3 302
    41466 미소약국 볼타 볼타 유저가 많아졌으면 하는 바램에서 좋은 공략을 써주신 유튜버분 공유합니다. 2 file 2022/03/05 -1 520
    Board Pagination Prev 1 ... 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 ... 2343 Next
    / 2343