1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

https://open.kakao.com/o/sYti0Rmg

비추천인 : 체흐 날두마르 09금라탄 비몽사몽 스타PC대낙 아이템대낙
    하이921님의 최근 작성글
    2024-04-18 23:19 20토츠 손흥민 9카 팔아요
    • ?
      시티시민. 2024.04.19 20:04

ㅋㅋ파란불 줍고 되팔이하는게 ㄹㅇ로 뭔생각으로 되팔아요;

• ?
      하이921 2024.04.19 20:14
      뭔소리에요 파란불줍줍한거 아닌데
    • ?
      시티시민. 2024.04.19 20:21
      서버 한장인데 3월중순에 파란불 떠있는게 나왔는데 강화 붙힌거 증거를 보이셈 그럼 날짜 제시도 못하면서
    • ?
      하이921 2024.04.19 20:23 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
      시티시민. 2024.04.19 20:25
      부검 들어가니 말바꾸시네 ㅋㅋ 언제 구매했는데요?날짜도 기억안난다하실껀가여?
    • ?
      하이921 2024.04.19 20:25 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
      시티시민. 2024.04.19 20:26
      https://www.fmkorea.com/search.php?mid=fifa_online&document_srl=6702579631&search_keyword=%EC%86%90%ED%9D%A5%EB%AF%BC9%EC%B9%B4&search_target=title_content&page=1
      2월엔 파란불이였는데? 1대주가 어떻게 알파로 팔까요?
    • ?
      하이921 2024.04.19 20:27 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
      시티시민. 2024.04.19 20:29
      그러니깐 노알파인 걸 다른사람이사서 그걸 거짓말치고 님한테 알파로 판건대 ㅋㅋ그걸왜 알파주고 파냐구요
    • ?
      하이921 2024.04.19 20:29 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
      시티시민. 2024.04.19 20:33

2월 9일에 거래내역이있는데요/ https://fconline.nexon.com/datacenter/dailytrade?strDate=2024.02.09

• ?
      하이921 2024.04.19 20:34 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
      시티시민. 2024.04.19 20:37
      님이 호구당해서 산걸 남한테 호구 씨우지 마세요 자삭하십쇼 양심있으시면
    • ?
      하이921 2024.04.19 20:38 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
      시티시민. 2024.04.19 20:39

내용 수정하세요 빈칸으로 

• ?
      하이921 2024.04.19 20:39 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
      시티시민. 2024.04.19 20:41
      어짜피 삭제대기칸에있어서 시간두면 삭제됩니다
    • ?
      하이921 2024.04.19 20:41 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
      시티시민. 2024.04.19 20:42
      님 카톡링크 삭제하고 걍 두세요 삭제대기에 있으니 알아서 삭제됩니다
    • ?
      하이921 2024.04.19 20:43 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
      시티시민. 2024.04.19 20:43
      님 카톡에서 카톡링크를 삭제하면 저거클릭해도 없는주소라 뜨잖아요
    • ?
      시티시민. 2024.04.19 22:33

양심 죽으신분아 ㅋㅋ공짜로 주운걸 40에파는 사기꾼이 ㅋㅋㅋ

• ?
      하이921 2024.04.19 22:34 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
      시티시민. 2024.04.19 22:34
      비댓을 왜쓰세여 그럼??
    • ?
      하이921 2024.04.19 22:35
      증거라도 보여드려요?
    • ?
      시티시민. 2024.04.20 00:44
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50이 40이되고 이젠 37이네여? 비댓으론 빌빌 다른거하고있으니깐 마치 의기양양하듯이 범인몰아가냐고 피해자코스프레하는데 역겨운데여 님?
    • ?
      하이921 2024.04.20 09:22
      아니 그러니까 증거 보여주냐고
    • ?
      하이921 2024.04.20 09:30
      그래서 뭐 어쩌라고 역겹든 말든 난 27날린거긴 한데 내가 뭐 그 사람을 욕하냐? 지혼자서 컴퓨터 뒤에 숨어서 그ㅈㄹ 하고 싶냐?
    • ?
      시티시민. 2024.04.20 14:15
      컴퓨터 뒤에서 숨어서 ㅈㄹ한건 너지 거짓말치고 지가 붙혔다드립치다가 펨코에서 부검하니깐 그제서야 ㅜㅜ어쩌죠 안지워지는데 이래놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네 소시오패스임?