1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

ea챔피언십 샵 어디있나요?

전매왕( 포인트: 35282, 가입일: 2016-08-03 )
    https://www.city.kr/36651058 조회 2409 추천 0 댓글 3
    Extra Form

밑에글중에  오늘까지 받아야 된다고 해서 fc온라인 키고 찾아봤는데 안보여요 ㅠㅠ

어디있을까요?

근데 이거 받을려면 보관함에 있는 아이템들 받아야 되나요?

보관함에 있는거 받으면 수수료쿠폰까지 같이 받아질텐데 그러면  쿠폰기간 카운트다운 시작될텐데요 ㅠㅠ

가격나가는 선수 판매한게 없어서 수수료쿠폰 나중에 받으려고 했거든요

• ?
      wowyam 2024.05.08 21:45 Files첨부 (1)

사진 오른쪽 위쪽 EA챔피십 샵 들어가셔서 포인트로 비피 사시면 돼요

제목 없음.jpg

• ?
      전매왕 2024.05.08 21:49
      감사합니다 보관함에 있는 아이템들 받아야 쓸수 있는걸까요?
    • ?
      wowyam 2024.05.08 22:14
      네 보관함에 가서 구매하신 것들만 각자 받아서 사용하시면 될듯요 ~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2356 Next
    / 2356