1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

멋쟁2신사( 포인트: 55249, 가입일: 2015-11-12 )
    https://www.city.kr/36653658 조회 2646 추천 0 댓글 13
    Extra Form
    레알마드리드 선수 몇개 5카 만들어두었는데

우주의 기운이 레알에게 가줄지 궁금합니다

아직 0:0 인지라 잼나게 보는중입니다 ㅎ 은근 넥슨이 챔스카드 내놓은게

챔스 보는 맛을 좀 더해주네여
      멋쟁2신사 2024.05.09 05:25
      글쓰고 얼마 안있다가 뮌헨 1:0 이네요 ㅠㅠ
      멋쟁2신사 2024.05.09 05:28
      레알 바로 동점이네요 => 골과상관없는 푸싱파울로 골취소네요 => 민재 투입되네요.. 제발 잘해주길 내 코인과 상관없이 민재는 응원합니다 ㅠ => 결국 레알이 동점 만드네요 ~ => 레알 역전 ㅎ ㄷ ㄷ
    • ?
      ZEROS 2024.05.09 05:58
      레알~~~
      과연~
      경기 얼마남지 않았습니다..레알코인분들 다행일듯
      멋쟁2신사 2024.05.09 06:01
      레알 결승진출 ㅋㅋ 진짜 극적이네요
    • ?
      아레올라 2024.05.09 11:37
      안첼로티… 뮌헨상대 1승 추가내여
    • ?
      winter7 2024.05.09 12:19

그냥 레알은 .. 챔스라는 무대에서 만큼은 할말을 잃게 만드네요 ..

멋쟁2신사 2024.05.09 15:07
      진짜 챔스 우승 DNA ㅎ ㄷ 합니다
    • ?
      코와이네 2024.05.09 15:00
      레알 진짜 챔스는 넘사벽
      멋쟁2신사 2024.05.10 14:34
      진짜 챔스 DNA 있는듯요 ㅋㅋ
    • ?
      낡은펜더 2024.05.09 20:30

진짜 오늘 진짜 재밌었습니다 ㅋㅋ

멋쟁2신사 2024.05.10 14:35
      진짜 ㅋㅋ 막판에 이럴줄이야
    • ?
      primovist 2024.05.10 11:40

챔스 새벽 4시에 일어나서 보는 거 너무 힘들어요 ㅠㅠ

멋쟁2신사 2024.05.10 14:35
      맞아요 ㅠㅠ 그래도 그맛에 보긴 합니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2356 Next
    / 2356