1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

얼마나 게임이 노잼이면..

둘치( 포인트: 13327, 가입일: 2016-03-20 )
    https://www.city.kr/26707470 조회 417 추천 1 댓글 16
    Extra Form
    계정을 파려는 사람이 이리 많은 지.. 생각없는 넥슨 놈들 .. 게임성 보다 렉이나 잡아라 어휴 볼타도 렉이 ㄷ ㄷ 계정 팔아도 요즘 억당 500원 아님.. ??이리 가치가 없어서 팔아도 별 소득없고.. 근데 이건 또 뭐냐 강화로 돈 가져가더니 또 조금 씩 주네 응원 상자에서
    추천인 : 시티시티뱅뱅
    둘치님의 최근 작성글
    2024-02-13 01:14 9카
    2024-02-09 02:20 소소한 강데이
    2024-02-07 01:48 또 한칸 반으러 금을
    2024-01-27 04:07 1.5칸 이게 금카
    2024-01-19 11:50 신규/복귀유저 쿠폰 등록 부탁드립니다.NMEH34DN9Y
    2024-01-02 12:36 10시간 강화
    2023-11-18 22:30 드롭스 당첨
    2023-11-18 02:27 와 또 디에고 코스타 성공
    2023-11-05 23:11 다시 피파 아니 에프씨 시작
    2023-09-13 11:34 처음으로 피파하면서
      차둘리 2021.07.25 20:54

먼가 슬프네여 파는사람이 많타니.. ㄷㄷㄷ;;; 

하긴 저도 계정 두개팔아 버린.. ㅠㅠ

• ?
      둘치 2021.07.25 20:55
      저도 팔고 싶은데 너무 싸요 지금 ㅠ
      차둘리 2021.07.25 20:57
      긍데 거진 끝물이라....가격이 오를 가능성이 희박해서.. ;;;
    • ?
      륙대 2021.07.25 21:43
      저도 요즘 제미도 없어서 계정 파려고요…
    • ?
      둘치 2021.07.26 08:25
      좋아요 구독 꾹
    • ?
      따아암 2021.07.25 22:00
      싸게 내놔도 안팔려요 진짜 서비스종료 직전 같아요ㅜ
    • ?
      둘치 2021.07.26 08:26
      하겐 이 ㅈ 망게임 소수 사람 아니면 계정을 누가 삼 사기 치려는 인간만 있고
    • ?
      국보급미남 2021.07.25 22:01
      2500억 억당 400에 팜요 ㅋㅋㅋ
    • ?
      둘치 2021.07.26 08:26
      헐 너무 싸게 판 것 아니에요? 바로 팔려겠네요..
    • ?
      국보급미남 2021.07.26 09:44
      네 .. 금액이 좀 잇으니 학생들 찌르기 짜증 나고 몇십 더받는다고 달라지는것도 아니고 ㅎ 신경쓰기 싫거 재미도 없고 하루 빨리 지우고 싶어서요 ㅋㅋㄴ
    • ?
      AttacK덕배 2021.07.25 23:01
      본캐팔고 부캐 두달만에 0에서 250억만들어서 지인한테 넘기고 게임안들어간지 일주일 되었네요 하고싶은 마음이 안드네요
    • ?
      둘치 2021.07.26 08:29
      저도 순수 430억 정도 팔고 싶은데 진짜 너무 시세가 바닥이네요.. 감모만 돌리다가 트로피 마지막 받고 그 때 시세를 떠나서 팔아야겠음 재미있는 요소가 없음 공경 렉 볼타 렉 트롤 그나마 판수 빨리하는게 벌타인데 그것도 고인 물 투성이
    • ?
      건빵건빵선빵 2021.07.26 01:00
      와.......
      DEBRUYNE 2021.07.26 01:08
      그냥 게임이 금방 질리네요...
    • ?
      둘치 2021.07.26 08:30
      무한 단순 패턴 공경은 삐용이 달고 제트 더블유만 주면 끝나는 갬
    • ?
      지하윤 2021.07.26 06:45

게임 하다보면 화가 나죠..