1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

트로피 2400개 결과 및 신상굴강화

뚝불형( 포인트: 1475, 가입일: 2022-05-16 )
    https://www.city.kr/30100668 조회 952 추천 2 댓글 17
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form
    신상굴 상대편으로만나면 내가 찢겨가지고... 꼭 갖고싶었는데 트로피 2400개에서 큰게나와가지고 팔고, 교육굴 쓰던거 팔고 신상굴 4카랑 재료400억들여서 원트로 붙임ㅋ
      영웅 2022.10.17 14:02

오늘 운빨 지렸네요.ㅎㅎ 축하합니다.

• ?
      뚝불형 2022.10.17 14:13
      감사합니다^^ 기분이젛내요 ㅎ
      프라아 2022.10.17 14:15

와진짜잘뜨셨네요 ㅊㅊㅊㅊㅊ

• ?
      뚝불형 2022.10.17 14:25
      감사합니당 ㅋㅋ 구단가치가 확올랐어요!!
    • ?
      델레 2022.10.17 16:39

추카드려요~                                          

고옴곰 2022.10.17 16:41

와...대박 축하드려요... 개부럽....

Beckham 2022.10.17 18:30
      와..잘뜨고 잘붙이셨네
    • ?
      뚝불형 2022.10.18 09:17
      톨리소 688상한가에 판매하고 쓰던 교육굴맨 팔고 100억모잘라서 그냥 강화했습니다 ㅋㅋ
    • ?
      토츠놈 2022.10.17 21:20
      와 625억 미쳤다 3500 존버중..
    • ?
      뚝불형 2022.10.18 09:18
      106 아이콘 먹을바엔 금카 큰걸 노려보는게 좋은거 같아요 ㅋㅋ
    • ?
      로즈베리 2022.10.17 22:48

축하드립니다                                    

• ?
      뚝불형 2022.10.18 09:18
      감사합니당 ㅎㅎ
    • ?
      으이잉 2022.10.17 23:14

와 달달하네요ㄷㄷㄷ

• ?
      피파하고팡 2022.10.18 10:42
      주말에 2400 하지말라고 글 많이 올라와서 부케 까볼까 하다가 꾹 참았는데 600억...저는 반만떠도 좋을것 같습니다ㅋㅋ

강화까지 축하드려요~!
    • ?
      뚝불형 2022.10.18 11:10
      감사합니당 ㅎㅎ 아무래도 탑프라이스 4500이다보니까 모아니면 도인거 같아요ㅠㅠ 다른분들보면 10억대 뜨시던데...
    • ?
      rlals5743 2022.10.19 00:04

축하드립니다!!!

• ?
      접을거가타 2022.10.19 09:50
      축하드립니다!!!

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    39285 영웅 정보/전술/팁 FeCC 2022 Day 3 3차+킥오프 페스티벌 쿠폰 2개~23:59 (수정) 4차 만료! 13 file 2022/10/19 12 2268
    39267 영웅 정보/전술/팁 FeCC 2022 Day 2 13차+12차+10차 쿠폰 4개~23:59~22:59 (수정) 11차 만료! 오늘 끝~ 22 file 2022/10/18 16 2497
    39264 쿰보매직 무료/나눔 [137회]마감)렙13이상 무료대낙 진행해봅니다 선착순 !! 필독확인필수 70 2022/10/18 28 1880
    39263 영웅 정보/전술/팁 FeCC 2022 Day 2 8차 쿠폰~23:59 (수정) 9차 만료! 1 file 2022/10/18 10 1140
    Board Pagination Prev 1 ... 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 ... 2341 Next
    / 2341