1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

미나비( 포인트: 24241, 가입일: 2016-12-23 )
    https://www.city.kr/29822013 조회 797 추천 1 댓글 26
    Extra Form

지난주부터 다리를절뚝거리길래 추석때문에 대체공휴일날 병원갔는데 십자인대파열이라고 하더군요 수술 잘 끝내야할텐데 하필 저희부모님이 해외여행가셔서 담달에 오시는데 돈 300 거금깨지네요 제가 200 동생100 냅니다 돈은 문제가아닌데 낼 약간걱정이네요 ㅎㅎ

• ?
      파파라피파 2022.09.15 00:56
      강아지의 건강을 빕니다
    • ?
      미나비 2022.09.15 00:56
      감사합니다 ^^ 잘끝내겠죠? ㅎㅎ
      삼성 2022.09.15 01:25

강아지도 그렇고 부모님께서 해외여행을 다음달까지 하신다니 부럽네요

• ?
      미나비 2022.09.15 01:52
      유럽여행 가셧어요 ㅋㅋ ^^ 3주후에 오시네요
    • ?
      ♥소소 2022.09.15 01:50

노견만 아니면 덜 걱정일텐데...

노견이면 아무래도 마취 시키는게 제일 걱정 되더라구요ㅠ

• ?
      미나비 2022.09.15 01:53
      이제 막 노견입니다 ㅠㅠ 딱 10살이네요 2012년 딱 이맘때쯤 입양했으니까요 ㅎㅎ
    • ?
      ♥소소 2022.09.15 02:11
      저희 아이보다 1살 많네요~슬개골이면 모를까 인대파열은 수술도 불가피하고 걱정이 많으시겠어요~
      입원 했을때도 자주 찾아 주시고 못 오게 하는 병원은 일단 거르시는거 추천드려요 ㅎ
    • ?
      미나비 2022.09.15 02:16
      예 알겠습니다 감사합니다 ^^^
    • ?
      제로의사역마 2022.09.15 08:03
      와..부자이신가보네.. 제 감성으론 동물에 300만원쓰는거 상상도안감..
    • ?
      미나비 2022.09.15 12:12
      부자는 아니지만 ㅋㅋ 가족이랑 다름이없으니까 책임은져야죠 ㅋㅋ
      시티시티뱅뱅 2022.09.15 08:05

무탈하게 끝날 거에요 미나비님!!

• ?
      미나비 2022.09.15 12:12
      감사합니다 따뜻한말씀 ^^
    • ?
      CcCc_ 2022.09.15 09:25
      맘고생 심하시겠네요 ㅜ
    • ?
      미나비 2022.09.15 12:13
      네 조금 심란한데 그래도 잘끝내길바래야죠 ㅋㅋ
    • ?
      STERN 2022.09.15 09:48
      어우......수술 잘 받을 수 있을꺼예요!!
      한동안 깁스해야겠네요ㅠㅠ
    • ?
      네 재활이 아무래도 중요하겠죠 ㅋㅋ
    • ?
      MJ_kim 2022.09.15 10:56

강아지 십자인대 파열이라니... 

• ?
      저두요 쓸개골인줄알았는데 십자파열이랍니다 후 ㅋㅋ
    • ?
      Winley 2022.09.15 12:41

헐...얼마나 격하게 뛰었으면....

• ?
      미나비 2022.09.15 12:49
      그러게요 ㅋㅋ 저희집아이가 좀 활동적이에요
    • ?
      Winley 2022.09.15 12:50
      별일 없이 수술 잘되길 바랄게요!
    • ?
      미나비 2022.09.15 12:55
      감사드립니다 드디어 내일오전의 대망의수술이네요 ㅎㅎ
    • ?
      달콤한오렌지 2022.09.15 16:35

아이고 큰 돈 깨지시네요 ㅠㅠ 강아지의 쾌유를 빕니다.

• ?
      미나비 2022.09.15 17:44
      감사합니다 ㅋㅋ 돈은 뭐상대적이니깐요 ㅎㅎ
    • ?
      조조조 2022.09.16 02:26

ㅠㅠㅠㅠ잘되길

• ?
      미나비 2022.09.17 04:43
      아 늦게봤네요 어제금요일 수술 잘 끝났습니다 ㅎㅎ 다들 좋은말씀해주셔서 무사히 잘끝났네요 감사합니다 ^^