1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

선수/팀

830억 프랑스 운영중입니다

박주영쓰면볼돌( 포인트: 14368, 가입일: 2017-10-13 )
    https://www.city.kr/29313596 조회 563 추천 1 댓글 16
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

원래 600억 정도하다가 이번 이벤트로 이것저것 이득봐서 830억까지 찍었네요

7카가 이적시장 빨간불이어서 못구하다가 이번에 다 7카로 만들어 줬습니다...급여에 비해 스탯이 참 잘나왔어요

프랑스가 참 매력적인게 레전드 현역 유망주다 좋은 선수들이 많아서 선수 쓰는맛이 쏠쏠하네요....

혹시 궁금한 선수 있으시면 질문에 답변해드릴게요 !

적폐굴멘 2022.07.18 21:19

이쁘네용

박주영쓰면볼돌 2022.07.18 22:03
      감사합니다~!!
    • ?
      대한민국선발명단 2022.07.18 21:33

프국했던 사람인데 gr 그리즈만 약발 3인거 빼면 중거리 침투 뭐 하나 못하는게 없습니다. 약발플레이 잘 하시면 추천드리고, 무엇보다 그리즈만 간지가 철철.. 전 8카 썼었습니다.

박주영쓰면볼돌 2022.07.18 22:03
      공격진에 약발 3은 쓰기 어렵드라구요 ㅠㅠ 박스안에서 패스미스 때문에...
    • ?
      차처 2022.07.19 07:49
      지단은 한번도 안써봤는데 어떤가요 어떤선수랑 비슷할까요??
      박주영쓰면볼돌 2022.07.19 16:14
      슛파워가 약한거 빼고 다좋아요 ! 특히 연계가 정말 좋아서 쓰고 있어요...
    • ?
      Kanyr77 2022.07.19 08:25

급여를 남겨두신 이유가 혹시 무엇 때문인가요?? 방탄앙리가 앙리 시즌중 가장낫나요?

박주영쓰면볼돌 2022.07.19 16:16
      후보선수들 최대 급여쓰면 220 됩니다 ㅠ 앙리는 EBS가 대장인데 은카쓰려고 방탄썻네요
    • ?
      숏키타카 2022.07.19 08:31

약발 2랑 3을 잘쓰시나보네요

박주영쓰면볼돌 2022.07.19 16:15
      공격진만 아니면 수비쪽은 약발 크게 신경안쓰이더라구요
      에프킬라매직큐브 2022.07.19 13:11

이뻐요 화이팅!!

• ?
      서로기분좋은거래 2022.07.19 15:53

오 팀 예쁘네요 !!!!!!! 즐겜하세요!!

• ?
      첫이별밤 2022.07.19 22:37

이쁘네여 저는 일본팀을 

그런데 그 이번메타는 비어오프 행님아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      WHYNOT 2022.07.21 17:29

팀이 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

• ?
      낙지맨 2022.07.24 12:24

저도 프랑스 하다가 레알로 넘어왔는데.. 프랑스도 포그바,보스카글리 맘에 들더라구요 음바페는 진짜 생각보다 안맞아서 아쉬웠던기억이..

• ?
      Jota77 2022.07.30 07:08

오 프랑스.. 예쁘네용 다시 돌아가고 싶다..

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    36486 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2022 Day 2 2차 쿠폰~18:59 (수정) 1차 만료! 10 file 2022/08/16 16 2755
    36478 피파시티짱짱 무료/나눔 제 274회 무료대낙이벤트 렙14~20분연장(2시30분~3시30분까지)!!이벤트종료!! 게시글... 67 2022/08/16 21 2141
    36475 피파4오래갔으면좋겠네 자유 리버풀 VS 크리스탈 팰리스 리버풀 디아스 골 영상입니다 3 file 2022/08/16 0 224
    36461 서로기분좋은거래 자유 형님들 탑클3만짜리 VS 멤버십FC할인 둘 중 어느걸 사는 게 더 나을까요...? 11 2022/08/16 2 637
    Board Pagination Prev 1 ... 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 ... 2340 Next
    / 2340