1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

맨체스터유나이티드( 포인트: 23899, 가입일: 2019-12-12 )
    https://www.city.kr/29490545 조회 779 추천 1 댓글 11
    Extra Form
    박지성 입단 이후로 계속 맨유 팬인데 암흑기가 길어도 너무 길어서 힘드네요..
    이번 시즌은 다르겠지 이번에는 진짜 다를거야 기대하고 매번 똑같으니까 스트레스가ㅠㅠㅠㅠ
    텐하흐 와서 맨유로 팀 맞추고 또 기대했는데 오늘도 참 한숨만 나오네요..
    언제쯤 맨유에게 꽃피는 봄이 올런지ㅠㅠ
    추천인 : 에이프릴
    맨체스터유나이티드님의 최근 작성글
    2023-02-06 00:42 OOGFBGQVEKVC 팀원구합니다
    2023-02-05 22:26 풀참하실 분 구합니다!
    2023-01-09 02:18 기사회생을 노린 강화결과..
    2023-01-04 00:28 눈 돌아간 강화 후기..
    2023-01-01 23:52 버닝 금카 잘 뜨네요!
    2023-01-01 10:04 강화데이 벼랑 끝까지 갔었네요..
    2022-12-30 15:08 처음으로 불꽃 봤어요.
    2022-12-29 01:52 이디야 할인쿠폰 나눔 (마감)
    2022-12-25 18:50 오늘 날 잡았나봅니다..
    2022-12-25 17:11 강화데이 결과..
      토트넘스타일 2022.08.08 00:33

텐하흐한테 적어도 2시즌 이상만 기회 보장해주면... 예전만큼은 아니어도

지금보단 훨 나을겁니다.. 근데 보드진이든 팬이든 기다릴 수 있을지..

• ?
      맨체스터유나이티드 2022.08.08 00:40
      저도 아약스 경기를 많이 봐서 의견에 동의합니다.
      감독보다 선수들때문에 보기가 힘드네요ㅋㅋㅋ..
      이제 래시포드는 진짜 이름만 들어도 짜증이 납니다 ㅠㅠ
    • ?
      피파asdf 2022.08.08 00:46

비겨도 충격인데 지다니..ㄷㄷ

• ?
      시걸상1 2022.08.08 00:49

맹구는진짜 답이없네요...

• ?
      서로기분좋은거래 2022.08.08 01:41

하하......저도 경기 봤는데 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 

프라아 2022.08.08 02:04

네임벨류부터,,맨유가아닙니다

• ?
      랄로1234 2022.08.08 04:06

오늘 최악이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
      비류운 2022.08.08 08:27

영입부터가 노답 ㅋㅋ 홀란드 무리해서라도 델꼬오고 호날두 어떤식으로든 방출하고 새판을 짜야되는데 감독만 바뀌고 선수는 그대로~~

나이 많고 부상 위험 있는 에릭센 델꼬오고 더용 결국 못데리고 오고 아무것도 준비 안했는데 뭘 기대하신 건지.....

라인업보면 한 숨만 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 시즌 더블 볼란치, 포백, 공격 무게감은 더 떨어졌는데 

토트넘스타일 2022.08.08 11:27
      더용도 무리해도 데려오지도 못하는 데 홀란을 어떻게 해야 데려올 수 있을까요? 애초에 제가 홀란이여도
      맨시티랑 맨유 중에 고르라면 맨시티 고를겁니다... 데려오고 싶어도 맨유가 못데려오는 선수입니다

또 호날두를 방출해야 된다고 하셨는데.. 지금 상황에서 호날두를 대체할만한 원톱자원을 쉽게 데려올 수 있는 상황이 아닙니다

당장 어제 경기만 봐도 호날두가 들어오고 경기 자체가 바꼈습니다.. 아직은 지금 맨유 자원 중 제일 스코어러를 해줄 수 있는 자원입니다

데리고 가야... 그나마 지금의 맨유가 삽니다
    • ?
      라미루미 2022.08.08 08:47
      3선이 젤 문제인데 대깨데용하다가 결국 올해도 프맥이면 그냥 5~6위 비슷할거같아요..
      호날두 들어오고 나서 경기력 좋아지는것도 참 슬프고
      에릭센이 3선을 간 것도 있지만
    • ?
      초지동황금발 2022.08.08 09:38

완전 최악이네요 ㅠㅠㅠㅠ