1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

마크오버마스( 포인트: 70144, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/35541758 조회 6330 추천 3 댓글 19
    Atachment
    첨부 '8'
    Extra Form

피파온라인3 => 피파온라인4 거의 비슷하지 않을까 싶네요
    엔드콘텐츠 모먼트는 이전 가능성 열어두고 있습니다.
    보상이 창렬이라서 크게 기대하기는 어려워보입니다.
    현질한 금액 10%라도 넥슨캐시로 돌려받으면 다행
      위트 2024.01.30 14:04

어차피 구가이전은 큰 의미가 없을 거 같아요.

생색내기용 ㅎ

• ?
      마크오버마스 2024.01.30 14:06
      현질러는 우대해줘도 구가이전은 뭐 없을 것 같네요
      시티시티뱅뱅 2024.01.30 14:21

그냥 마일리지로 돌려주는 게 낫지 않나 싶네요

• ?
      마크오버마스 2024.01.30 14:48
      저번 이전보상때는 현질한거 50% 마일리지로 돌려주긴했는데 마일리지는 유효기간 있어서 기간내에 다 써야합니다. FC로 보상해주면 좋은데 그럴 가능성은 희박해보입니다.
    • ?
      코와이네 2024.01.30 14:22
      섭종이 다가오는 건가요..
    • ?
      고질라 2024.01.30 14:44
      섭종은 그렇고
      끝물이라고 합시다.
    • ?
      마크오버마스 2024.01.30 14:50
      길다면 길고 짧으면 짧다고 볼 수 있겠네요 섭종은 25년내에 할 것 같습니다.
    • ?
      렛고 2024.01.30 14:57
      아직은 시간이 많군요~
    • ?
      무나이다스 2024.01.30 15:52
      구대기아이템ㅜㅜ
      그때당시농협이좋았으나
      지금은ㅜㅜ
      그냥 소량의 캐쉬백이나 마일리지 해주면 다행
    • ?
      잘츠부르크 2024.01.30 16:03
      사실 fc온라인1 섭종하고, fc온라인2 만들어서 운영한다면 완전히 게임이 바뀌는것이기 때문에 반드시 이전해줘야하는건 아니라서, 해준다면 해주는거에 긍정적으로 바라봐야죠
      모든게임이 언젠간 당연히 섭종하는거고, 지금 현질 지르는건 개인들이 그걸 인지하고 지르는것인데 다음시리즈작품에서까지 대단한걸 보상 해달라하기는조금
    • ?
      마크오버마스 2024.01.30 18:22
      넥슨이 3번째 운영하게 되면 현질러 우대차원차 약간의 혜택정도 해줄만하지 않을까 봐서요
      현질한 금액 10%만 FC나 캐시로 돌려받아도 크게 불만은 없을듯
    • ?
      잘츠부르크 2024.01.30 21:47
      그쵸 그렇게 해준다면 정말 감사할거같아요
    • ?
      발락밝다 2024.01.30 16:26
      결국에는 자산이전이라 해놓고 휴지조각으로 주는게 반복될거 같네요ㅜㅜ...
    • ?
      록펠러 2024.01.30 17:06

보상은 그냥 기대안하는게 정신건강에 좋습니다^^

• ?
      뿌릿티 2024.01.30 17:44
      전 딱히 기대 안 하는 중이네요 ,, ㅋㅋ
    • ?
      친절신속성의 2024.01.30 20:03

25년까진보는데 이렇게보니 정말 한두달내로 섭종할거같아서 마음아프네요..ㅋㅋ

• ?
      마크오버마스 2024.01.30 20:55
      게임이 노답이라 25년이면 많이 간거죠
      원래는 중간에 엔진 한번 교체하고 가야하는데 그것도 생략 강진축구가 7년 서비스 했는데 그거랑 비슷하게 운영하겠네요
    • ?
      낡은펜더 2024.01.30 21:36

솔직히 기대 안하는게 맞습니다.. ㅜㅜ

• ?
      52스페인 2024.02.01 13:26

기대는 안하는게맞는듯..