1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

모바일 또 안되는듯?

놀아보자( 포인트: 15081, 가입일: 2015-12-10 )
    https://www.city.kr/28041985 조회 393 추천 0 댓글 11
    Extra Form
    ㅂㅅ같은 게임..ㅋㅋ
    피씨접속률이 높아야 되는데
    모바일로 죄다 돌려서 그런가?
    모바일 또 안되네요;; 일부러 모바일 막는건가?ㅋㅋ
    • ?
      채소다 2022.02.01 00:09
      진짜 화나네요 ㅋㅋ 잘 접속해있는 튕기는거
    • ?
      놀아보자 2022.02.01 00:12
      접속해놓은것도 팅궜나보네요..
      뿌꾸보니깐 컴터도 안되는군요 하ㅋ
    • ?
      쌍꺼풀 2022.02.01 00:10
      모바일 피씨 다 안되네요
    • ?
      놀아보자 2022.02.01 00:12
      뿌꾸 방송 켜봤는데 그렇네요 ㅋㅋ
      보상 더줘서 시세 조작하려고 그러나;;
      라고까지 생각이 들정도 ㅋㅋ
    • ?
      쌍꺼풀 2022.02.01 00:13
      몇개월만에 겜 키는건데 여전하네요 ㅋㅋ
    • ?
      피파도전과제 2022.02.01 00:12

전 겜하다 이기다가 튕겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하참;;

• ?
      놀아보자 2022.02.01 00:13
      아무리 1일이라고 이렇게 터진다고요?ㅋ
      ㅈ망겜
    • ?
      화려한겉멋 2022.02.01 00:14
      에바네요 ㅋㅋㅋ진짜
    • ?
      나우 2022.02.01 00:15
      네트워크접속방법이 변경됐나네요ㅋㅋㅋㅋ
      오류->보상 이것도 그냥 즐기는듯 하네요ㅋㅋㅋ
    • ?
      피닉스승 2022.02.01 00:16

모바일 안되서 불안하다 싶더니 역시 피씨도 안되네요;;

가지가지 하네요 ㄹㅇ

• ?
      cordae 2022.02.01 00:45
      아으 진짜 서버 계속 터지고 뭐하는건지..

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    32729 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 12/20(월) 임시점검 (오전 9시 ~ 오전 11시) 1억BP+1,000CP 13 2021/12/20 3 400
    32726 아센쇼 질문 요즘 억당시세 얼마나 되나요? 2 2021/11/03 -1 400
    32722 JohnCena 정보/전술/팁 피파4 FeCC 한국 대표 선발전 Day 3 최종라운드 5번째(추가) 쿠폰 2021/03/21 1 400
    32718 조생 정보/전술/팁 크리스마스 버닝 정보 나왔습니다.(12.25 ~ 12.27 입니다. ) 14 2020/12/22 3 400
    32717 영웅 자유 (생방송) FIFA eCONTINENTAL CUP 2일차 2차 쿠폰입니다.~16시 29분까지 6 2020/12/14 2 400
    Board Pagination Prev 1 ... 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 ... 2345 Next
    / 2345