1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

LOVE래시포드( 포인트: 7661, 가입일: 2020-04-16 )
    https://www.city.kr/35232922 조회 975 추천 0 댓글 8
    Extra Form

컴퓨터 고장으로 1월4일 새벽 시작으로 미뤄졌다가 1월4일 오후로 바뀌고..너무 시작을 안하셔서 카톡을 보냈는데 카톡도 오랫동안 안읽으시네요 혹시 다른 맡기신분은 어떻게 되셨는지 궁금합니다 사장님과 연락이 전혀 안되네요..

깔끔대낙 2024.01.05 00:25

헐???? 몇시간짜리 진행하셨길래요?

LOVE래시포드 2024.01.05 00:37
      35시간 신청했는데 35시간 다 채울수있을지 모르겠네요..아직도 답장이 없으셔서..
      깔끔대낙 2024.01.05 00:38
      35시간.. ㄷㄷ 저같으면 돈받자마자 바로 진행 가능한데
    • ?
      강신대리 2024.01.05 00:37

우선 다른분들한테 맡기고 환불 받으셔야 할 것 같습니다

• ?
      ㅁㄴㅇㅎ 2024.01.05 01:16

저도 버닝타임 맡겼는데 부캐로 확인하니 잘 돌아가고 있긴 하네용

LOVE래시포드 2024.01.05 09:17
      제껀 언제쯤 시작할지..연락도 없으시고 풀참 못하는거 아닌가 걱정되네요
    • ?
      이게제일힘드네요 2024.01.05 01:24
      저도 버닝타임인데 잘 돌아가고 있긴합니다
      사장님 연락이 많이 늦긴해요,,
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2024.01.05 01:24
      축하합니다 이게제일힘드네요님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    32722 에이프릴 일반 베컴 피파21 계약 현지언론 번역) David Beckham은 축구보다 FIFA 21에서 더 많은 수... 5 2020/11/24 1 198
    32721 베컴프리킥 미니페이스온 베컴 프리킥 차는거 일반미페 가능하신분 계신가 해서용? 너무 쓰고싶어서용ㅜㅡㅜ file 2022/09/04 0 422
    32720 대낙1호기 득템/강화/자랑 베컴 터지고 멘탈 나가서 에투 아이콘 은카 3.1칸 강화했습니다 7 file 2022/12/26 1 766
    32719 김멋진님이다 선수/팀 베컴 캡5카 vs 방탄 4카 어떤게 좋을까요???????????????? 9 2023/01/18 0 1325
    32715 슈퍼조로 일반 베컴 장패드구매하고싶은데 어디서살수있나요? 2021/07/27 -3 301
    Board Pagination Prev 1 ... 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 ... 2348 Next
    / 2348