1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

챔스예측보상 깜짝 놀랐습니다

venividivici( 포인트: 26972, 가입일: 2018-12-03 )
    https://www.city.kr/28286951 조회 317 추천 0 댓글 13
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

업시즌 페드로4카가 50억대네요ㄷㄷ
    왜캐 비싼지ㄷㄷ 대장시즌인가요
    덕분에 달달합니다ㅎㅎ
    • ?
      직충만세 2022.02.26 21:00
      승부 예측 보상 잘 뜬다고는 했는데 이건 진짜 잘 나왔네요
    • ?
      venividivici 2022.02.26 22:15
      그러게요 잘떴습니다ㄷㄷ
      영웅 2022.02.26 21:07

축하합니다. 전 9억 비피만 떳는데 ㅎㅎ

• ?
      venividivici 2022.02.26 22:15
      운이 좋았습니다 ㅎㅎ
    • ?
      트윈스 2022.02.26 21:23
      다음부터 또 조절하겠죠 이번엔너무 심하게 풀었음
      프라아 2022.02.26 22:35

와우 이럴때 얼떨떨하죠 아무생각없이까야 잘뜨는것같아욬ㅋㅋ

• ?
      콩고민주공화국 2022.02.26 23:13

귀찮아서 예측 안 했는데 해야겠군요  .

• ?
      준코쿠우 2022.02.26 23:46

저는 겁나 안떴어요ㅜ

• ?
      jackk 2022.02.27 00:23
      흠 배아프네요.. 축하합니다!
      쓸어 2022.02.27 01:39
      ㄷㄷㄷㄷ 강데때 5카고고
      250억가즈아
    • ?
      좀쉬어 2022.02.27 05:29
      와 추카드립니다 ㄷㄷ
    • ?
      sjeue22 2022.02.27 10:37
      와,....머냐 넥슨사람차별하냐
    • ?
      Tomlinson 2022.02.28 00:15

와 축하드립니다 원래 아무생각없이 까는 팩이 진국이죠

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    30046 피월피시 정보/전술/팁 요즘은 4231은 그냥 망한거같네요 8 2023/07/09 -3 636
    30045 피월피시 자유 한국 다시 망한거같은데? 6 2023/07/09 -3 571
    30043 khj082311 자유 파리 이강인 12 2023/07/09 -2 563
    30042 WHYNOT 자유 [오피셜] 이강인, PSG 입단 ‘음바페·네이마르와 뛴다’ here we go!!! 3 file 2023/07/09 0 789
    30028 지젤 일반 설마 또 모먼트 호돈신 굴멘 마지막 으로 내고 넥통수 씨게 친다는 건가... 1 file 2023/07/08 -4 668
    30025 보농보노 자유 와~ pc방 넥슨캐시 전체 소진이네요!! 이거 pc방 가야할 의미있을까요? 7 file 2023/07/08 0 542
    Board Pagination Prev 1 ... 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 ... 2346 Next
    / 2346