1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

아 빡치네요..

트윈스( 포인트: 18381, 가입일: 2021-06-01 )
    https://www.city.kr/28429255 조회 280 추천 0 댓글 9
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    하한가 던지는 사람때문에

하한보다 20억높게팔았는데

BP받으려고보니 팔린후

2시간만에 상한462억 팔렸네요

강화도 안되서 짜증나는데 내잘못이지만..

더 짜증나네요

트윈스님의 최근 작성글
    2022-04-09 22:57 콜라보 보상 간만에 득
    2022-04-09 03:35 토요일 보상
    2022-04-08 21:09 콜라보 마블보상
    2022-04-08 01:55 마블 보상 득
    2022-04-07 21:37 UCL승부예측 망했네요
    2022-04-05 22:20 마블 이벤트
    2022-04-04 00:54 멍청한짓 했네요
    2022-04-03 09:43 일요일접속보상 콜라보보상
    2022-04-02 02:36 모바일 접속보상
    2022-04-01 23:19 트로피 2000포인트. .
    • ?
      재쓰 2022.03.17 23:36

저도 이런 경우 많아요 ㅠㅠ 골키퍼 금카가 하도 안구해져서 상한가 걸어두고 2~3일만에 구매했는데 한 몇 일 안하다가 주말에 들어가보니 매물 수두룩 빽뺵하게 쌓여있고 하한가에도 많이 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      트윈스 2022.03.17 23:59
      1시간도 안되서 거래랑2개였는데 430억팔리는거보고

갱신되면 팔려고했는데 하한에던지는 사람때문에 망했네요
      토트넘스타일 2022.03.17 23:44
      저거 미페만 레알이면 샀을텐데..ㅠ
    • ?
      트윈스 2022.03.18 00:00
      시세보면 150억이상오른듯요
      토트넘스타일 2022.03.18 01:55
      솔직히 급여만 남으면 저거 쓸 필요도 없는 매물인데..
    • ?
      NavySeal 2022.03.17 23:47

ㅠㅠㅠ

시티시티뱅뱅 2022.03.18 00:07

계정을 떠난 매물은 뒤돌아보지 않는 법..

• ?
      트윈스 2022.03.18 00:18
      대낙 받으면서 확인했는데

전 한번은 다시 보게 되네요
    • ?
      trickstoon 2022.03.18 11:25

ㅇㅈ 이럴때 진짜 짜증나죠 ㅋㅋㅋ ...

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    29464 피파시티짱짱 정보/전술/팁 커츠펠 또 이벤트하네요 (넥슨캐시만원)전에하셨던분들 안하셔도 5 file 2022/03/17 1 255
    29457 보농보노 자유 승부예측 역배로 10개+10포도 얻어지는군요~8강전부턴 다들 역배? ^^ 6 file 2022/03/17 1 225
    29452 라이트원 일반 주멘 은카 쓰실래요? 21토티 레반 은카 쓰실래요? 대한민국 캐미 혐오에 대해 19 2022/03/17 3 469
    29447 피파시티짱짱 무료/나눔 제 187회 무료대낙이벤트 20분연장(11시55~12시55분) 이벤트종료게시글양식필수필독 78 2022/03/17 28 146
    Board Pagination Prev 1 ... 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 ... 2343 Next
    / 2343