1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105736, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/28195663 조회 442 추천 5 댓글 12
    Extra Form
    링크/동영상링크 https://kurtzpel.nexon.com/Events2022/0215/Events

제목 없음.png

토요일에 30분동안 접속하면 1만캐시 꽁으로 주는거니 하시는분 많을것 같습니다.

어제 6천포 받자마자 삭제했는데 다시 설치 해야되겠습니다. 

하시는분은 토욜 20시 55분쯤에 미리 접속해야 될 것 같네요.

선착순 1만명은 100프로 지급이라 합니다.

https://kurtzpel.nexon.com/Events2022/0215/Events

• ?
      City피파시티짱짱 2022.02.16 16:43

오호 다시설치 고고~ 넥슨캐시는 25일날 주는군요..

영웅 2022.02.16 16:44

저도 미리 설치하고 있네요.. 유의사항보면 1만명은 무조건 준다는 것 같긴한데 25일날 준다고 하니 게니 의심이 듭니다. 넥슨이라서!!

• ?
      City피파시티짱짱 2022.02.16 16:45
      ㅋㅋ그러게요..55분말고 1시간전에는 접속해 있어야할듯..ㅋㅋ 서버터질것같아서 ㅋㅋ
      영웅 2022.02.16 16:46
      ㅎㅎㅎㅎ서버 걱정되긴하네요. 그럼 저도 1시간전에 하는걸로..
    • ?
      국제레져 2022.02.16 17:04

그러게요 서버다운 되겠네요 케쉬 ㄷㄷ

영웅 2022.02.16 18:17
      서버다운 걱정됩니다.. 했는데 못받을까봐
    • ?
      마이노바비 2022.02.16 18:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜인가여

영웅 2022.02.16 18:16
      찐입니다. ㅎㅎ 토요일에 접속하시면 되요.
      화려한조명 2022.02.16 20:18

접속 가능할까여 ㅋㅋ;;이런거 하면 꼭 살마 몰려서..ㅠ

• ?
      라이트원 2022.02.16 22:11

사람 초특급으로 몰릴 듯 한데 과연 할 수 있을지 ㅋㅋ 아무튼 다들 고고싱 해봅시다

• ?
      룰루랄라+ 2022.02.17 00:03

ㄷㄷㄷ 거의 수강신청급으로 몰리겠네요

• ?
      계정매입/판매 2022.02.19 03:14

정보 감사합니다 

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    29311 피파시티짱짱 무료/나눔 간만에 저녁타임 185회 무료대낙이벤트 10분연장( 8시25분~9시10분까지) 이벤트종료 ... 64 2022/03/13 23 177
    29303 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 6 FINAL 5차 쿠폰~19:59까지 2 file 2022/03/13 9 373
    29299 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 버닝 타임 4차 + 4차 쿠폰 2개 선착순 1만명! (수정) ~21:59까지 7 file 2022/03/13 6 421
    29295 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 버닝 타임 2차 쿠폰 선착순 1만명! (18:21분수정) 1 file 2022/03/13 7 295
    29292 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 6 FINAL 2차 쿠폰~21:59까지 (17:59분 수정) 16 2022/03/13 12 469
    Board Pagination Prev 1 ... 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 ... 2339 Next
    / 2339