1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

넥플 6000p받아가세요

시티사랑( 포인트: 243, 가입일: )
    https://www.city.kr/28187898 조회 570 추천 8 댓글 38
    Extra Form

저는 그냥 3000p만받았네요. 3000p 미션 3판승리데 컨트롤 바보라 ㅋㅋ 그냥 쉬운것 만했네요. 선착순이니 빨리 고고 설치용량이 약 30기가 더데 너무크다 ㄷ

추천인 : 평E평W평R컷 피파시티짱짱 엄씨다 영웅 삼성 라이트원 나랑함께라면웅 프티
    시티사랑님의 최근 작성글
    2022-02-19 15:42 시티짱짱님 참대단하신듯
    2022-02-19 00:24 빠징코결과
    2022-02-17 01:04 요청해봅니다
    2022-02-16 22:09 시조 매물 또 하나보군요
    2022-02-16 05:18 복귀유저 콜라보득템
    2022-02-15 16:05 넥플 6000p받아가세요
    2022-02-15 15:20 안녕하세요~~~
    • ?
      City피파시티짱짱 2022.02.15 16:06

이런정보팁은~ 추천~~감사합니다..잘받아갑니다..저도 미션1, 미션2만했네요...늙어서그런지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
      시티사랑 2022.02.15 16:24
      나이먹을수록 반응이 다들비슷하군요.ㅋㅋ
      위트 2022.02.15 16:10

저도 1,2만 했네요 ㅋ.ㅋ

어지러워서 ㅠㅠ

• ?
      시티사랑 2022.02.15 16:24
      저랑같네요 머리는생각하는데 ㅋㅋ손이 fps게임이제 못하겠어요.
    • ?
      엄씨다 2022.02.15 16:28

오 감사합니다 ~

• ?
      시티사랑 2022.02.15 16:49
      꿀템득하시길!!
    • ?
      마이노바비 2022.02.15 16:42
      좋은정보감사합니다 ㅋㅋ
    • ?
      시티사랑 2022.02.15 16:49
      넥슨캐시 잘교환하시길
      삼성 2022.02.15 16:51
      밖인데 와이파이가 없어서 집에가서 해야겠네요ㅋㅋ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.02.15 16:51
      축하합니다 삼성님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      시티사랑 2022.02.15 17:57
      Pc게임이라 컴퓨터로 ㅎㅎ 금방깨니
      삼성 2022.02.15 18:01

겨우겨우 찾아서 퀘스트 1,2, 깼네요 처음하니 어떻게하는지 몰라서 진짜 어렵네요 

• ?
      City피파시티짱짱 2022.02.15 18:14

저도 이분 글보고  들어가서 헤메다가 캐릭터생성후 그 가운데 npc(여자)엔서 대화 v인가 r인가 눌러서 넥플이벤트 목록있어요..하시면되용~~

삼성 2022.02.15 18:17

지금 퀘스트1은 끝냈고 2에서 엄청 헤메다가 방금 끝냈어요 이벤트 완료했다고 보고까지 해야되네요ㅎ 진짜 어렵네요 이거ㅋㅋ

그리고 오늘 아침에 정말 감사했어요ㅎ

• ?
      급처계삽니다람쥐 2022.02.15 16:53
      감사합니나니나나너너어아ㅑㅓ쇼ㅓ라흐ㅗ핳
    • ?
      야후미루 2022.02.15 17:45

이런 컴퓨터게임이군요?ㅋㅋㅋ

• ?
      시티사랑 2022.02.15 17:57
      네 금방깨요 10분걸렸나.. 저기3000포는 못하겠네요.ㅋㅋ
    • ?
      바르셀로나현역 2022.02.15 21:54
      와.. 개꿀이네요
    • ?
      스티비옹더 2022.02.15 18:33

와 이런 꿀팁을 ㅋㅋ 지금 당장 깨러 가보겠습니다 ㄳㄳ

• ?
      시티사랑 2022.02.15 18:46
      개꿀이벤트 ㅎㅎㅎ
    • ?
      바르셀로나현역 2022.02.15 18:39
      이거 몇 분 걸리나요??
    • ?
      시티사랑 2022.02.15 18:46
      조금헤메서 10분걸렸네요..설치+다운로드 30분걸렸나 접속해서 이벤트는 10분정도
    • ?
      라이트원 2022.02.15 18:43

감사합니다 3천포인트 잘챙겼어요 

• ?
      시티사랑 2022.02.15 18:47
      이런쉬운이벤트는 금방동나서 잘하셨네요 ㅎㅎ
    • ?
      프티 2022.02.15 19:35

듀토리얼 완료하면 배틀3회 완료 가능해요 

엔셔한테가서 V 누른후 일일 클릭해서 배틀임무나 배틀임무승리 아무거나 3군데 클릭해서 완료 체크해주고

다시 이벤트>넥슨플레이 이벤트> 배틀3회 클릭하면 다 깨져있어요 저도 두개나 6000P 했는데 확인해보세요

• ?
      프티 2022.02.15 19:39 Files첨부 (1)

• ?
      시티사랑 2022.02.15 20:06
      오 있군요..찾기어렵더데 다른분들하시길
      삼성 2022.02.15 20:47

20분 투자해서 3차 퀘스트까지 완료했어요ㅎㅎ 

• ?
      시티사랑 2022.02.16 03:37
      오 축하드려요 전 포기
    • ?
      계정팔아용ㅇㅇ 2022.02.15 20:50

감사합니다 잘쓰겠습니다

• ?
      ㅋㅋ3000미션은 어우
    • ?
      룰루랄라+ 2022.02.15 21:34

오 ㄷㄷ 지금도 가능한건가용?

• ?
      저녁7시가 본게 4500명쯤 500남았던걸로
    • ?
      트윈스 2022.02.15 23:04
      피파3까지 넥플 연동했는데
    • ?
      계정매입/판매 2022.02.16 01:07

좋은 정보 감사합니다 !

• ?
      시티사랑 2022.02.16 03:38
      대박나시길 ㅎㅎㅎ
    • ?
      RaphaelD 2022.02.16 01:23

이거 잼씀? ㅋ

• ?
      시티사랑 2022.02.16 03:38
      해보니까 제미없긴해요