1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105774, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/28186446 조회 263 추천 3 댓글 12
    Extra Form
    링크/동영상링크 https://fifaonline4.nexon.com/news/notic...cleSN=3190

안녕하세요. GM붉은악마 입니다.

2/17() FIFA ONLINE 4, FIFA ONLINE 4 M 정기점검이 진행되어 안내 드립니다. (PC/모바일 점검 시간 동일)

2/17(오전 7시 낮 12

1. 비정상적인 이적시장 이용을 제한하기 위해 기준가 급등 선수의 기준가 반영 규칙이 개선됩니다.

2. 신규 이벤트 2개가 추가됩니다자세한 이벤트 내용은 추후 등록되는 공지사항 또는 이벤트 페이지를 참고 부탁드립니다.

3. eK LEAGUE CHAMPIONSHIP 승부 예측 이벤트(기) 보상 일부가 128명의 구단주님들께 부족하게 지급된 점이 확인되어 부족분을 추가로 지급해드릴 예정입니다보상 지급 과정에서 불편을 드려 죄송합니다.

4. 스쿼드 배틀 신규 시즌 추가

5. 넥슨 전체 서비스 점검

6. 서버 재시작 작업

게임 이용 및 이벤트 참여 불가

홈페이지 웹 상점 이용 불가

※ 점검 내용과 시간은 진행 상황에 따라 달라질 수 있습니다.

※ 점검이 시작되는 오전 7시에 진행 중인 경기는 몰수패 처리될 수 있습니다.

※ 안전한 게임정보 저장을 위해 점검 전 게임을 종료해주시기를 부탁 드립니다.

감사합니다.

피파모바일 콜라보는 계속 하나봅니다. ㅋ 나름 꿀 이벤트!

다음 주 챔스 시즌 나와서 그런지 이번주도 없데이트네요. 조기오픈각?~~

• ?
      마이노바비 2022.02.15 18:07

좋은정보감사합니다 ㅎㅎ

• ?
      City피파시티짱짱 2022.02.15 18:13

콜라보가 더 잘뜬다는..ㅎㅎ

5000캐시하나만줘봐 넥슨아~~~~~

영웅 2022.02.15 18:23
      전 아직 까지 콜라보에서 득을 못했습니다. 5천캐시라도 하나 나왔으면 합니다. ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      라이트원 2022.02.15 18:44

헐 이번에도 챔스는 업데이트안되네요 콜라보 이벤트 한번만 당첨돼봤으면 ;;

영웅 2022.02.15 19:00
      챔스는 내일부터 하는데 이왕이면 이번 주에 했으면 좋았을 텐데요. 아쉽!! 그래도 다음 주에 한다고 유출됐으니..

이벤트 당첨 되실 겁니다 .ㅋㅋㅋ
    • ?
      바르셀로나현역 2022.02.15 21:59
      없데이트가 아니라 업데이트입니다
      영웅 2022.02.15 22:17
      ㅋㅋ그런가요. 단순 이벤트 날짜만 바뀌어서 없데이트라 한겁니다.
    • ?
      바르셀로나현역 2022.02.15 22:37
      아... 죄송해요 ㅠㅠ
    • ?
      낙낙@ 2022.02.15 22:53
      좋은 정보 감사합니다
    • ?
      계정매입/판매 2022.02.16 01:07

정보 감사합니다 

• ?
      스티비옹더 2022.02.16 16:23

모바일 콜라보 나름 소소하게 재미봤었는데 계속해서 다행이네요 

• ?

아 다음주 새시즌 나오는군요 

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    27785 영웅 정보/전술/팁 eK 리그 오픈 디비전 프리시즌 DAY 1 7차 쿠폰~19:59 (수정) 1 2022/02/12 4 431
    27779 영웅 정보/전술/팁 eK 리그 오픈 디비전 프리시즌 DAY 1 5차+4차 쿠폰 2개~21:59~17:59 6 2022/02/12 1 534
    27775 JohnCena 정보/전술/팁 2022 FIFA ONLINE 4 eK 리그 오픈 디비전 프리시즌 DAY 1 3차 쿠폰 2022/02/12 1 314
    27773 JohnCena 정보/전술/팁 2022 FIFA ONLINE 4 eK 리그 오픈 디비전 프리시즌 DAY 1 2차 버닝 쿠폰 2022/02/12 0 179
    27770 JohnCena 정보/전술/팁 2022 FIFA ONLINE 4 eK 리그 오픈 디비전 프리시즌 DAY 1 2차 쿠폰 1 2022/02/12 1 249
    27768 JohnCena 정보/전술/팁 2022 FIFA ONLINE 4 eK 리그 오픈 디비전 프리시즌 DAY 1 1차 버닝 쿠폰 3 2022/02/12 0 213
    Board Pagination Prev 1 ... 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 ... 2338 Next
    / 2338