1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파시티짱짱( 포인트: 142277, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/35474633 조회 9543 추천 6 댓글 11
    Extra Form
    징징되는글같지만 답답하네요.유저가 5카6카 사재기하여 시조처럼 올려서 금카배율 풀게만드는현상 7카도 어느정도 하긴하더데
    참 답답하네요.
    몇달째인지 배율좀 수정좀하면되는데 시세차익사람들때문에 못해준다는것도웃기긴합니다.어느정도이해는가는데 지금도 아직도
    하고있더데 조회도못하게바꾸는것도참 ㅋㅋ 봄되기전 고쳐주면좋겠네요

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 윙스여 마크오버마스 에이프릴 Eleison 갈매기쥔장 그리운사람의향기
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2024.01.24 21:32
      축하합니다 피파시티짱짱님은 팡팡포인트 50포인트에 당첨되셨습니다.
      깔끔대낙 2024.01.24 21:46

요번 FC온라인은 ㅋㅋ 안해줄꺼 같아요.. 운영을 손 놓은거 같은데..

• ?
      피파시티짱짱 2024.01.24 21:48
      손놓은것시기가 마일스톤때부터 ㅋㅋ 그때부터 점점 ㅋㅋ 하앜 답답합니다. 매일 구단가치보면 한숨만 ㅋㅋㅋ내 bp ㅠㅠ
    • ?
      마크오버마스 2024.01.24 22:09
      배율빔은 맞을수도 있는데요
      거래안되도 파란불일때 일정시간 지나면 내려가고 빨간불일때 일정시간 지나면 올라가게 유동적으로 설정하면 될 것 같은데 그거 설정하는게 어렵나 모르겠습니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2024.01.24 22:16
      그러게요 예전에 그렇게하지않았나 기억이 잘안나네요. ㅠㅠ 30배말고 40배 50배정도로 해줬으면 6카 7카는 한20배정도로
    • ?
      Eleison 2024.01.25 00:43

6,7카 20배로 부족합니다 30배로 해놓고 더 늘릴지를 모니터링해야하고... 8카 50배 넣어주고;; 빨간불일때 올라가게 하는건 시조하기 너무 쉬워져서 막아두는거 이해하는데 배율 방치하는건 이해가 어렵네요... 배율때문에 할수있는게 없어서 접을까싶은데... 항상 해오던짓 보면 이번달은 토티 냈으니까 일다했다~(역시 1월 25일 배율 패치 안했죠) 2월달은 챔스 냈으니까 일 다했다~ 3월달 아 슬슬 뭐 좀 하긴해야겠네 뭘할지 볼까~ 4월달 아 배율빔 좀 손볼게요 쯤 될거같네요;; 아 물론 이건 고칠 의지가 있을때 이야기고 고쳤을때 악용하는 유저들 못잡으니까 안고쳐야지~ 해버리면 안고칩니다. 차액 안잡는거 보면 악용 못잡으니 안고쳐야지~ 할 확률도 대단히 높아보입니다.

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2024.01.25 00:43
      축하합니다 Eleison님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2024.01.25 01:01
      공감합니다.미치겠습니다.팔수도없고 살수도없고 30배도ㅜ괜찮을것같네요. 봄업데이트만 기달려야겠어요 또미루다미루다 ㅋㅋ할듯요 하앜 ㅋㅋ 답답한운영 ㅋㅋ차액은 다들 조회못하게업데이트후 포기한걸로 생긱중인듯요 다들 ㅎㅎ
    • ?
      잠자는중 2024.01.25 09:17
      그러게요...ㅋㅋ 못구하는카드가 왤케 많은지
    • ?
      피파시티짱짱 2024.01.25 11:07
      빨리 해결좀하였으면좋겠네요~~~~아으 못구하거나 못팔거나
    • ?
      봄봄이다 2024.01.25 23:56

ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ