1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

쿰보매직( 포인트: 50308, 가입일: 2019-11-16 )
    https://www.city.kr/35653152 조회 167 추천 17 댓글 62
    Extra Form

2024년 부터 무료대낙 양식 변경 해볼려고 합니다.

필독 한번 확인해주시고 무료대낙 신청해주세요!

댓글 달아주신 순서대로 진행되니 대낙이 급하신 분들은 유료대낙을 이용해주시면 감사하겠습니다.

필독 양식 준수 안하면 그냥 패스 처리합니다
    융통성있게 대낙해드리고 있습니다
    (터무니없는 요구나 심하게 양식 준수 안 하시는 경우만 패스하고 있습니다)

네이버 계정, 페이스북,기타 계정 보안인증만 없으면 가능합니다!

쿠폰은 정확하게 사용하실려는 쿠폰 기간 안 적으시면 그냥 임의로 사용합니다!
    (가장짧은거부터 써주세요 → 임의로 쿠폰 적용해서 받아드립니다
    사용하실려는쿠폰기간을 정확하게 써주셔야합니다

(30%쿠폰 9월23일꺼 (O), 30%쿠폰 1일 남은것(O), 30%쿠폰 7일 남은것(O)

30%쿠폰 8일 남은것 (X) 40%쿠폰 10일 남은것 (X) → 임의로 쿠폰 적용해서 받습니다.)

밑에 필독 꼭 봐주세요!

1계정 만 무료대낙 해드리고있습니다. 다른 분들을 위해 이중계정으로 신청하지 말아주세요....

선착순이고 도중에 갑자기 마감 될 수 있습니다.

==============필독==============

필독 안 보시고 너무 양식에 안 맞게 보내시거나 중복접속, 아이디 비번 오류는 다시 해드리기 힘들어요..

개별대낙 부분대낙 못해드립니다.. 반드시 탑클 확인 해주세요 탑클 구매 적용 못해드립니다.

먼저 추천 댓글 달아주시고 그 다음 쪽지 부탁드려요~~

아이디: ssssss@naver.com

비번: anfyeoskrrkatk (O) 무료대낙감사(X)

(복붙해서 바로 대낙진행 할 수 있게 도와주세요!)

2차비번: 1234

쿠폰사용: (총 몇개) (몇프로 쿠폰) (선수이름) (몇카) 정확하게 써주세요.

쿠폰이 많으시면 꼭 띄어쓰기 해서 보내주세요.

: 그냥 쿠폰다 써주시고 받아주세요 (X)

: 그냥 모두 받기요 (X)

(ex : 쿠폰 3개

30%(9월23일꺼) 손흥민 5카 or 30%(3일 남음) 손흥민 5카

30%(10월1일꺼) 음바페 3카 or 30%(6일 남음) 음바페 3카

25%(10월 14일꺼) 호날두4카

쿠폰 사용을 안하실려면 반드시 쿠폰 없이 모두받기 라고 쪽지 보내주세요

저는 개인정보 받는 즉시 무료 대낙완료후 모두 삭제합니다,,

만약 실수했다면 무료대낙은 보상 못해드립니다..(그래도 최대한 2~3번 확인하고 받기버튼누릅니다..)

쿠폰 사용하실려면 꼭 반드시 쿠폰적용 내용 말씀해주세요.

Who's 쿰보매직

300훈장.gif쿰보매직 무료대낙 300회 400회 달성 훈장입니다.

2024.4.26 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : duk2 Mssl 나난나 친절상인 Trust-Me 삼성 개평좀줘 오누오우 게진 뽀구애비 포레버윤아 바얀트 프라아 미니웨아 한다면한다 꾸레옹 호우우우우웅
      duk2 2024.02.06 21:52
      정말 감사드립니다! 다음엔 꼭 양식에 지켜서 보내드릴게요! 즐거운밤 되세용
      쿰보매직 2024.02.07 17:14
      넵 duk2 님 즐겜하세요 ^^
      한다면한다 2024.02.06 21:41
      대낙 부탁드립니다 혹시라도 된다면~^^
      한다면한다 2024.02.06 21:43
      추천은 물론 했습니다
      안되더라도 항상 감사합니다 ~^^
      쿰보매직 2024.02.06 21:47
      한다면한다 님 완료 확인 부탁드립니다 !
      한다면한다 2024.02.06 21:52
      감사합니다 ~~^^
    • ?
      게진 2024.02.06 21:42
      중복접속이라하셔서 다시신청해봄니다..ㅠㅠ
      쿰보매직 2024.02.06 21:49
      게진 님 완료 확인 부탁드립니다 !
    • ?
      게진 2024.02.06 21:49
      정말감사드립니다!!! 수고하세요 ¡!
    • ?
      꾸레옹 2024.02.06 22:11

안녕하세요! 대낙신청합니다^^

쿰보매직 2024.02.06 22:50
      헉 죄송합니다 마감입니다 ㅠㅠ
    • ?
      꾸레옹 2024.02.06 23:14
      네 괜찮아요! 다음에 신청할게요^^