1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

페리카나( 포인트: 3257, 가입일: 2015-12-05 )
    https://www.city.kr/27921566 조회 178 추천 0 댓글 6
    Extra Form

매주 일요일마다 갔었는데 코로나 심해지고 가볼 엄두가 안나네요
    씻고 나오면서 바나나우유 먹으면 기가 맥혔는데 .. 다음주는 새벽에 일찍 다녀와야 겠네요
    페리카나님의 최근 작성글
    2024-05-06 19:37 거래완료
    2024-05-06 14:22 거래완료
    2024-05-06 13:57 거래완료
    2024-05-05 12:10 거래완료
    2024-05-04 16:06 거래완료
    2024-05-04 12:41 거래완료
    2024-05-01 13:14 거래
    2024-04-28 10:11 거래완료
    2024-04-20 16:11 거래완료
    2024-04-20 00:43 거래완료
    • ?
      포그바람이불어오면 2022.01.16 18:39

저도 목욕탕 못간지 2년;;

집에서만 때밀고하려니 그닥 개운한느낌이 영;;

• ?
      전매왕 2022.01.16 19:30
      저도 코로나 때문에 때 못민지 2년 됐어요 ㅠㅠ 가서 좀 때밀고싶네요
      그냥 마스크쓰고 갈까요?
    • ?
      포그바람이불어오면 2022.01.16 21:26
      같은물을 섞는거니 찝찝해서 ㅋㅋ;;;
      욕조있으시면 욕조사용하세요~
      그래도 목욕탕보단 좀 그렇죠 ㅋㅋ
    • ?
      전매왕 2022.01.16 21:42
      같은물 쓰는게 찝찝하죠 같은탕안에서 물이 돌고도니까...뉴스에서 목욕탕발 확진자 잔뜩 나왔다는 내용도 그렇구요
      이동식욕조 가지고 있던거 누구 줬는데 괜히 줬나봐요 ㅎㅎ
    • ?
      범키7 2022.01.16 22:04
      목욕탕은 코로나 음청 나와서..
    • ?
      소스 2022.01.16 23:59

어렸을때 가보고 정말 가본적이 없네요                              

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    27563 해결사99 자유 맨유 바르샤 역전경기 2 2023/02/24 -1 787
    27561 wowyam 질문 선수팩메인커 100p에 보상에 수수료쿠폰 50% 들어있던데요 풀참할경우 며칠 걸릴까요??? 5 2023/02/24 0 599
    27549 메시 일반 피파 접었다가 들어갔는데 이거 많은건가요? 현금으로 하면 얼마치인가요? 6 file 2023/02/23 0 1072
    27545 시티시티뱅뱅 일반 3월 30일 점검 후에 추가되는 UCL 선수 목록 2023/02/23 -1 779
    27539 해결사99 자유 3.1일 버닝 이벤트 및 강화데이 2023/02/23 -1 509
    Board Pagination Prev 1 ... 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 ... 2338 Next
    / 2338