1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

트로피2400 금카 결과 망

피파시티짱짱( 포인트: 142699, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/30169117 조회 3039 추천 5 댓글 29
    Atachment
    첨부 '4'
    Extra Form

누적 2400되길래

못참고 교환했는데

야쉽게 이거떠서 하한가 걸었네요 ㅋㅋ

9억 8천 (똥 아이이디는 어쩔수없네요.ㅎㅎ잘뜨시길 2400하신분들) 이제 diy top150 8강만남았군요 내일모레 ㄷㄷ트로피2400.PNG

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 베이스 바람 영웅 죽어도첼시 그리운사람의향기
      베이스 2022.10.25 03:35
      와 이건 진짜 에바네요..위추..
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.10.25 03:35
      축하합니다 베이스님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2022.10.25 03:41
      ㅠㅠ 아쉽긴합니다.뭐 diy의서 불꽃은 나올꺼라 생각합니다.감사합니다^^
    • ?
      WeAre리버풀 2022.10.25 03:36

ㅠㅠㅠㅠ 힘내십시오

• ?
      피파시티짱짱 2022.10.25 03:42
      똥계정이라 아쉽긴하네요 ㅠㅠ 잘뜨시길!!!!
    • ?
      이루펀트 2022.10.25 04:46

넥통수 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.10.25 04:46
      축하합니다 이루펀트님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      이루펀트 2022.10.25 04:47
      오~~~ 팡팡포인트 개이득 ㅠㅠㅠㅠ
    • ?
      이루펀트 2022.10.25 04:47
      엥 이거 썻더니 또 팡팡 포인트 10포인트 주는데 뭐죠?? 여기 포인트 샘물인가요
    • ?
      피파시티짱짱 2022.10.25 10:00
      ㅎㅎ 위로감사합니다ㅠㅠ 팡팡포인트 랜덤이라 ㅎㅎ 축하드려요
    • ?
      굿베이스 2022.10.25 08:20
      앗 이거 제가 올린건가요?
      저도 망 ㅠㅋㅋ 그래서 바로 트레이드 돌렸는데
      좀 적게 비피로 나와서 나름 이득이었어요... ㅋㅋㅋ
    • ?
      피파시티짱짱 2022.10.25 10:02
      ㅠㅠ 동지인가보네요.같은걸 나올줄이야 오늘까지안팔리면 그냥저도 트레이드돌려야겠어요 diy는 잘뜨시길
      바람 2022.10.25 09:43

하 위추요 ㅠㅠㅠ

• ?
      피파시티짱짱 2022.10.25 10:03
      ㅠ.ㅠ 위추감사합니다.이번에는망이네요 트로피는 아직 누적1200개 누적남았으니 은카에서 대박나기를 ㅎㅎ 바람님은 아이콘팩 가시길 ㅎㅎ 그리고 diy잘뜨시길 후기기다릴께요
    • ?
      마산준영 2022.10.25 11:18

진짜 힘빠지네요 ㅠ

• ?
      피파시티짱짱 2022.10.25 14:27
      ㅠ.ㅠ 똥캐는 어쩔수없나봐요 ㅎㅎ
      아이콘음바페 2022.10.25 11:45

콰레스키...............

• ?
      피파시티짱짱 2022.10.25 14:27
      ㅠ.ㅠ 아쉽습니다 ㅎㅎㅎ
      영웅 2022.10.25 13:29

헐 ㅜㅜ 아쉽네요. 

• ?
      피파시티짱짱 2022.10.25 14:28
      ㅠㅠ 어쩔수없네요 이미나온것 ㅠㅠ 영웅님이라도 대박뜨시길 ㅎㅎ
    • ?
      갓생살자 2022.10.25 18:22
      에고 ㅠㅠ 여기서 대박난 사람도 많던데 아쉽습니다 ㅠ
    • ?
      피파시티짱짱 2022.10.25 23:56
      50억만나와도 좋아할텐데 아쉽네요 ㅎ감사합니다
      박주영쓰면볼돌 2022.10.25 18:45

헉....저는 포인트 안될거 같아서 나중에 2400 해야될거같은데 기대안하고 까야겠어요 ㅠㅠ 

• ?
      피파시티짱짱 2022.10.25 23:56
      그래도 저보다 잘나오실껍니다. 불꽃 나오시길 ㅎㅎ
    • ?
      델레 2022.10.25 18:47

ㅠㅠ                                               

• ?
      피파시티짱짱 2022.10.25 23:57
      ㅠ.ㅠ 감사합니다. 공감 ㅠㅠ 앚어버리기!!
    • ?
      방탕자12 2022.10.26 00:58
      헉 저는 3500까지 존버 해야겠네요,,
    • ?
      피파시티짱짱 2022.10.26 01:40
      3500가는게 제일안전할듯요 아쉽긴하네요 ㅎㅎ
    • ?
      재워니 2022.10.29 08:06
      tb 콰레스마라니.. 너무하네