1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

피파 카메라 설정

전산응용건축제도( 포인트: 1306, 가입일: 2022-04-30 )
    https://www.city.kr/31262013 조회 1357 추천 0 댓글 8
    Extra Form
    링크/동영상링크 https://youtu.be/FLBtYFlnVHE

피파 카메라 설정입니다

esc 눌러야하는 단점이 있지만 경기장 넓게 쓸수있습니다                              

전산응용건축제도님의 최근 작성글
    2023-02-10 21:06 넥슨카드 포인트 들어왓네요
    2023-02-10 18:39 오늘 웬일로 코치까지
    2023-02-10 18:29 오랜만에 불꽃..
    2023-02-09 12:23 빙고랑 마일스톤 추가
    2023-02-09 11:58 새로운패키지 떳네요
    2023-02-09 10:43 점검시간이 긴느낌 ㅎㅎ
    2023-02-08 21:02 새로운 패키지
    2023-02-08 10:38 주멘 갱신시간
    2023-02-07 11:56 챔스 코인
    2023-02-07 09:46 윈캠상자
    • ?
      까만호돈 2023.02.06 21:38
      정보 감사합니다 ~^^
    • ?
      에베베엥 2023.02.06 23:21

근데 렉은혹시 안걸리나요 ?

• ?
      뱁진 2023.02.06 23:25

대박이네요 이거 ㅋㅋㅋ 시야 넓어져서 좋은듯

자이언트팽 2023.02.07 03:22

시야가 커지면.. 단점이.. 선수가 멀어지니.. 세밀한 선수 컨트롤이 힘들다고들 합니다 그래서... 늘 쓰던대로 하는거죠

자이언트팽 2023.02.07 03:24

근데.. 선수들이 모조리..빼빼로가 되네요. ^^;; 

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.02.07 03:24
      축하합니다 자이언트팽님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      djjs8w8 2023.02.11 16:59

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당

키렉없음 2023.02.14 19:55

와 신세경인데요??? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    27230 해결사99 선수/팀 토트넘 5 2023/02/06 -1 709
    27227 해결사99 자유 챔스 1 2023/02/06 -2 536
    27223 하늘바라기꿈 질문 없는 형편에 ... 에시앙 아이콘 ... 삿는데 ... 과연 에시앙도 제평가 될까요 ..... 5 2023/02/05 0 912
    27216 해결사99 자유 토티 1 2023/02/05 -1 566
    27214 해결사99 자유 피온5 1 2023/02/05 -1 482
    Board Pagination Prev 1 ... 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 ... 2339 Next
    / 2339