1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

glendale123( 포인트: 10488, 가입일: 2019-12-09 )
    https://www.city.kr/28050129 조회 299 추천 0 댓글 12
    Extra Form

마일스톤 600상자 받아야 겠다는 생각에 트로피샵 켰다가
    정말 아무런 생각없이 600포짜리 교환을 해버렸습니다.. 행운의 BP카드 3000만~20억BP...
    이거 고객센터 문의하면 취소 해주려나요?? 참담한 심정입니다..

제목 없음.png

• ?
      예수믿는청년 2022.02.01 21:22

저도 부캐그랬네용ㅎㅎ

유의사항에 보면 절대 복구안된다고 써있더라구요

• ?
      glendale123 2022.02.01 21:27
      하.. 저도 유의사항보긴했는데 이건 복구해줫으면 좋겟네요 ㅠㅠ
      고객센터 문의는 해보셨나요??
    • ?
      예수믿는청년 2022.02.01 21:29
      아뇽ㅎㅎ 그렇게 유의사항에 글 써있으면
      절대 안해주더라구요.
    • ?
      glendale123 2022.02.01 21:33
      저는 혹시나 고객센터 문의는 넣어놨는데 안해줄것 같긴 하네요ㅠ
      혹시라도 복구 해주면 여기에 답글 남기겠습니다
    • ?
      진에르 2022.02.01 21:58

헐...복구되길 바라겠습니다..

• ?
      glendale123 2022.02.02 00:58
      ㅠㅠㅠ감사합니다
    • ?
      빵식 2022.02.01 22:14
      저도 실수 해서 문의해놨어요
    • ?
      glendale123 2022.02.02 00:59
      생각보다 같은실수 하신분이 많으시네요 ㅠ
      꼭 복구 됬으면 좋겠습니다..
    • ?
      빵식 2022.02.02 13:25
      diy팩 처럼 보너스 인가하고 누르는 찰나에 아니구나 싶더라구요
    • ?
      무나이다스 2022.02.01 23:54
      저도 위에 600개 보상받기 못보고 밑에꺼 교환하기 누를 뻔ㅜㅜ
    • ?
      피닉스승 2022.02.02 04:22

저도 저거 은근 생각없이 누르면 조지겠구나 싶었는데 안타깝네요, 문의라도 해보십쇼~

• ?
      엑시 2022.02.02 17:45

안될거같은데 ..

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    27548 메시 일반 피파 접었다가 들어갔는데 이거 많은건가요? 현금으로 하면 얼마치인가요? 6 file 2023/02/23 0 1072
    27544 시티시티뱅뱅 일반 3월 30일 점검 후에 추가되는 UCL 선수 목록 2023/02/23 -1 779
    27538 해결사99 자유 3.1일 버닝 이벤트 및 강화데이 2023/02/23 -1 509
    27533 신경tv대낙 자유 22챔 뤼디거 강장매물로 좋아보이네요 ㅋㅋㅋ 3 2023/02/23 -1 714
    27532 건이아빠 정보/전술/팁 신규 이벤트 내용 공유합니다. (MPTI/선수팩메이커/마일스톤/콜라보 등) 1 file 2023/02/23 0 427
    27531 해결사99 정보/전술/팁 피파 패치 업데이트 내용 2 2023/02/23 -3 615
    27526 신경tv대낙 정보/전술/팁 GM 네로 떴어요! 1 2023/02/23 -1 558
    Board Pagination Prev 1 ... 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 ... 2356 Next
    / 2356