1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105774, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/27927583 조회 340 추천 4 댓글 17
    Extra Form

4836907691043455137 (1).jpg

재료만 나오겠죠 ㅎㅎ

평균 3억정도 가져 갈 수 있는 접속이벤트네요.

개인적으론 버닝보다  접속이벤트가 좋네요. 편해서!! ㅋ

• ?
      트윈스 2022.01.17 14:58
      5개중 3개주는건가요

아님 5개중 동일3개 나올수도 있는건가요
      영웅 2022.01.17 15:07
      위에 써져 있는 글로 볼 땐 상자 3개를 주고, 구성품 중에 하나를 랜덤으로 주는 것으로 보입니다.

결국 랜덤 ㅋㅋㅋ
    • ?
      트윈스 2022.01.17 15:11
      1억5천 3개 나올수도 있겠네요

4억5천이니 차라리 이게 좋은거같기도 하네요
    • ?

이번주 목요일이군요 

쏠쏠하겠네요 

야벤져스 2022.01.17 15:13
      오 달달하니 좋겠네여
    • ?
      트윈스 2022.01.17 15:23
      시간보니 점검전에 주네요 당연히 점검후인줄
    • ?
      백두산호랑이 2022.01.17 15:57

정보 감사합니다~~~

• ?
      0100110001 2022.01.17 15:58
      와 목요일에 시세 엄청 올라가겠네욬ㅋ!
    • ?
      리우아빠 2022.01.17 16:02

넥슨이.. 갑자기 뿌리니.. 불안하네요...ㅎㅎ

영웅 2022.01.17 16:33
      설 버닝이 없나봐요? 1월 1일처럼 그냥 스페셜보상으로 퉁칠려는 수작? 일 수도요 ㅎㅎ
    • ?
      City피파시티짱짱 2022.01.17 17:23

이제 버닝 진짜 없나...개편한다면서 그냥 접속버닝으로 바뀌는건가..뭔가 재미가없넹 편안하긴한데

영웅 2022.01.17 17:24
      ㅋㅋㅋ여러개 할 생각하면 그냥 접속버닝이 편안~~~~~~~~~~~ ㅋ
    • ?
      안전거래합니다9997 2022.01.17 17:52
      그래도 판수돌려서 하는버닝이 더 재미잇는것같네요..
    • ?
      안전거래합니다9997 2022.01.17 17:51
      후보선수영입해야겟네여
    • ?
      소스 2022.01.17 18:52

와우                                        

• ?
      우르락울 2022.01.17 20:52

달달하네요  ㅎㅎ

• ?
      Brianhyeon 2022.01.18 23:53

항상 쪽박이였기에 이번 이벤트는 기대해봅니다..

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    26105 라이트원 일반 클럽디비전 4팀 고르기 이벤트(자정까지 수정가능) 저의 픽과 이유입니다(참고로 옆... 4 2022/01/14 2 113
    26100 영웅 정보/전술/팁 eK 리그 클럽 디비전 프리시즌 DAY 1 마지막 쿠폰~22:59 (버닝쿠폰끝) 6 2022/01/14 6 498
    26096 벗어 일반 이 게임은 나온지 3년이 넘었는에 아직도 이런다고 ㅡㅡ* 2 2022/01/14 -2 130
    26088 안첼짱 일반 칸토나 시즌 추천 부탁드려용 2 2022/01/14 -1 245
    Board Pagination Prev 1 ... 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 ... 2340 Next
    / 2340