1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

딩만데( 포인트: 4690, 가입일: 2019-04-01 )
    https://www.city.kr/27122464 조회 243 추천 0 댓글 11
    Extra Form

지금 200억대에 걸려있던데 담 갱신에 1빠 먹는다고 생각하고 
    220억정도에 산다고 하면 
    알파 얼마정도 주고 사야하나요? 
    알파 거래를 한 번도 해본적이 없어서 ㅠ 

• ?
      ddppllooe 2021.09.14 13:28

매물많아서 알파는아닐건데 급하면 뭐든 알파긴해요 

• ?
      딩만데 2021.09.14 13:28
      알파는 어느정도 생각하면 될까요 1~2만원 정도인가요?
    • ?
      ddppllooe 2021.09.14 13:29
      글쌔요 알파거래는별로 안해봐서 그정도하지않을까요 up데실리오 금카는 2에 팔아보긴했어요
    • ?
      딩만데 2021.09.14 13:30
      감사합니다
      일단 1빠를 걸고 생각해야겠네요 ㅋㅋ
      시티시티뱅뱅 2021.09.14 13:42

1주일이면 사지지 싶은데 ㅎㅎㅎ매물 꽤 있지 않아요?

• ?
      딩만데 2021.09.14 13:47
      잘 모르겠네요
      평생 꿈에만 그리다가 이번에 큰맘먹고 계정 질러서 살려고 하는거라 ㅎㅎ
      일단 좀 지켜봐야겠어요 다른 선수들 사면서
    • ?
      포그바람이불어오면 2021.09.14 14:18

윗분 데실리오는 100억찍던게 50억내려와서 차액 2만원 거래한것같고

아게로도 매우 급한거면 알파주고 사겠지만

알파는 아닌듯요 

• ?
      딩만데 2021.09.14 14:35
      아하.. 알겠습니다 기다려야겠네요
    • ?
      ddppllooe 2021.09.14 14:47
      80억에팔았습니당 ~
    • ?
      RUSSELL 2021.09.14 19:25

그거 노알파요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      감독의카리스마 2021.09.16 23:12

이거는 아니에요 무조건

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    23917 카리나 질문 BOE 바란은카 에서 TKL 차두리 6카로 바꾸면 업글인가 해서요? 바란 귀속 3 file 2022/07/31 -1 255
    23907 피파시티짱짱 자유 클럽 보상은 언제 업데이트 될런지 (매주월요일마다3600포완료라) 6 file 2022/05/02 2 255
    23903 피파시티짱짱 정보/전술/팁 커츠펠 또 이벤트하네요 (넥슨캐시만원)전에하셨던분들 안하셔도 5 file 2022/03/17 1 255
    23901 피파시티짱짱 무료/나눔 오랜만에 저녁타임 제183회 렙18이상 무료대낙(8시55분~9시35분) 이벤트종료 48 file 2022/03/06 23 255
    Board Pagination Prev 1 ... 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 ... 2339 Next
    / 2339