1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

보농보노( 포인트: 5365, 가입일: 2015-11-14 )
    https://www.city.kr/27461750 조회 375 추천 2 댓글 5
    Extra Form
    클럽 200명 항상 채워져있고
    주간미션 성공율 100%던 가입한 클럽원에서도 인원이 많이 빠져나가기도 한듯합니다.

지난주는 180명대 있다가 이번주 199로 채워져있네요. 이러면서 지난주 미션 처음으로 100% 못받았아 봤네요.
    출석율도 예전 같지 않구요 ㅠ

돈슨 횡보가 참.. 정무게임 이런거 말고 유저가 같이 즐길수 있는 컨텐츠를 내놓아야 하는거 아닌가요?
    플레이보드로 어려운 숙제만 내서 이벤트 참여 할것도 없고 ㅋ
    하루 무실점 2판 이거때문에 짜증 나더라구요 ㅠ
    그전은 순경 3연승도 있었죠 ㅋㅋ

정말 누구말따나 요즘 선수 오버럴이 기본90이 넘어가고 있는데
    일일상자 3포인트에서 80팩을 주는건 아니라고 생각되어지고~
    어제 어느분 보니 6개인가 까서 500도 안나오는거 보고 참..

로패하면서 이번엔 변화를 주는 돈슨이 되었음 하네요.

토트넘스타일 2021.11.02 17:23

그 로패로도 엄청나게 욕을 처먹고 있습니다

• ?
      보농보노 2021.11.02 17:32
      피파3보다 못한 운영 같아요
      코치도 별로인거 같고 로패나 이벤트 빠르게
      하지 못하는거 보면 확실히 코로나때문일수도 있겠지만 좀 많이 느려진 운영 같네요 ~
      한마디로 활기가 없어요 ㅠ 그냥 정체된 느낌?
      먼가 하겠다고 의지를 보여줬음 차근 차근 머하고
      다음 또 내놓고 이게 되야하는데 그냥 하나 던지고 끝. 그러다 유저가 머라 하면 먹이감 주듯 또 던지고 ㅠ
    • ?
      effen 2021.11.02 17:28

로패로 매번 욕먹는데 정신못차림 이제 팀도맞췄겠다 현질안하려구요

아이콘음바페 2021.11.02 21:41

재미가 엄청나게 없게 만들었죠

• ?
      Fenomeno 2021.11.03 14:00

그러게요 ㅠㅠ 많이 빠져나갔나봐요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    23526 khjkch 자유 혹시 이번 출석이벤트 4 2021/11/21 -1 160
    23519 yslee5529 선수/팀 로패 적용 첼시 100억스쿼드 피드백받고 짜봤는데 제가 전에 짠게 더 좋을까요 이게... 1 2021/11/21 1 753
    23501 뭐니뭐니해도뭐니 클럽모집/클럽 볼타라이브 TRICK에서 클럽원을 모집합니다 2 2021/11/21 -2 109
    23500 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 예선 DAY 2 4차+5차 쿠폰 2개~14:59, 20:59 2021/11/21 4 363
    Board Pagination Prev 1 ... 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 ... 2351 Next
    / 2351