1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

뮤냥( 포인트: 400, 가입일: 2021-08-26 )
    https://www.city.kr/27152033 조회 442 추천 3 댓글 15
    Extra Form

저녁쯤 글썻었는데,,,, 이전글이요...

참... 아이러니하네요 100억치 강화 다날리고 아이콘지단 한번써보고 접으려했다가 

그냥 마음바뀌어서 터트리고접자고 강화했더니 이게 붙어버렸네요....

제목 없음.png

chans 2021.09.18 00:31

죽으란법은 없죠~ 축하합니다!! 강화 그만하시고 피파 떠나지마세요~(^^)

• ?
      뮤냥 2021.09.18 00:54
      ㅠㅠ 최근 패치들이 너무 힘들게하네요.... 저는그냥

체감좋은 선수들위주로 사용하면서 시티회원님들께 좋은 팀케미 소개 해드리면서

자가치유 하렵니다.... ㅠ_ㅠ
    • ?
      항개미 2021.09.18 00:40

접지말란 계시아닐까 합니다 ㅎㅎ 축하드립니다!

• ?
      뮤냥 2021.09.18 00:54
      감사합니다.

좋은글로 보답하겠습니다.
    • ?
      fdsaf2 2021.09.18 00:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ

저도 1주전에 강화재료 사재기 해두고

ebs 앙리 5카 mc 발락 5카 띄움

12시 지나서 아자르 강화했는데 강화 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ

굴릿 강화 할려고 3카도 구매 했는데

정신줄 부여 잡고 강화재료 다 팔아 버림

뭐든 적당히~~

• ?
      뮤냥 2021.09.18 01:04
      감사합니다.
      재료 파셧다니 옳은선택 하신것같네요.

피파도 정신줄 부여잡고 정상적으로 운영했음하는 바람입니다 ㅠ_ㅠ
    • ?
      문어발 2021.09.18 01:23
      오...ㅊㅋ드려요
      세젤예정연 2021.09.18 01:29

강화를 이래서 못끊습니다... 축하드려요!ㅎㅎ

가브리엘제주스 2021.09.18 01:39

이 기회를 살려 접지 마시고 원하는 팀 맞추면서 계속 해요~ ㅎㅎ

• ?
      허브샤워 2021.09.18 01:53

ㅅㅅㅅ 축하드립니다 

• ?
      ausbb 2021.09.18 03:54
      ㅠㅠ 저도 다음에 그렇게 붙기를
    • ?
      스페인월드컵우승 2021.09.18 09:28
      강화는 진짜 극과극이에용
    • ?
      감독의카리스마 2021.09.18 21:43

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      RUSSELL 2021.09.18 22:56

접을라고 할 떄 잘 붙더라구요

• ?
      정연관 2021.09.20 23:39
      난터졓는데부럽다

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    20677 영웅 정보/전술/팁 EACC Autumn 2021 K.O. Stage 1일차 마지막 쿠폰~01:00까지 4 2021/09/17 1 248
    20675 JohnCena 정보/전술/팁 EACC Autumn 2021 K.O. Stage 1일차 6번째 쿠폰(17일 02:00까지) 3 2021/09/17 0 261
    20674 영웅 정보/전술/팁 EACC Autumn 2021 K.O. Stage 1일차 6차 쿠폰~02:00까지 3 2021/09/17 1 550
    20665 영웅 정보/전술/팁 EACC Autumn 2021 K.O. Stage 1일차 5차 쿠폰~02:00까지 4 2021/09/16 1 361
    20663 JohnCena 정보/전술/팁 EACC Autumn 2021 K.O. Stage 1일차 4번째 쿠폰(24:00까지) 1 2021/09/16 0 212
    20662 영웅 정보/전술/팁 EACC Autumn 2021 K.O. Stage 1일차 4차 쿠폰~24:00까지 2 2021/09/16 2 233
    20657 JohnCena 정보/전술/팁 EACC Autumn 2021 K.O. Stage 1일차 3번째 쿠폰(17일 02:00까지) 1 2021/09/16 0 294
    20656 영웅 정보/전술/팁 EACC Autumn 2021 K.O. Stage 1일차 3차 쿠폰~02:00까지 4 2021/09/16 1 317
    Board Pagination Prev 1 ... 1630 1631 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 ... 2324 Next
    / 2324