1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

본인이랑 닮은 아들램, 딸램 보고 있는 건 어떤 기분인가요?

진심으로 어떤 기분이 드세요?

Who's 시티시티뱅뱅

추천인 : 빡갈공명 PlasticLove 지켜보고있다 피파에미친놈
    • ?
      빡갈공명 2021.08.31 02:10

행복한 가정되세요 ㅎㅎ 

시티시티뱅뱅 2021.08.31 02:59

그러면 좋겠네요 정말 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
      City피파시티짱짱 2021.08.31 02:15

조카들만봐도행복한데.(내 애기가 아니니  걱정은없겠지만) .저는 결혼 생각이 딱히없네요...상처를 많이받아서 그런가 그래도 조카(여자 둘) 보면 저도 좋네요..삼춘 삼춘그러는것보면 얼마나 귀엽고 예쁘던지 ㅎㅎ(누나랑 조카들은 괌에서사니 1년에 한번보니까)

시티시티뱅뱅 2021.08.31 02:58
      저도 오늘 사촌조카를 봐서..ㅋㅋ
      너무 예쁘더라구요
      하 정말 가정 이루고 싶더라구요
      근데 솔직히 제가 아버지로서 잘할 수 있을 거 같다는 생각이 안 들어서요
      돈이 문제가 아니라..제 안에 제가 너무 많아서요~
      어렵네요 참 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      지켜보고있다 2021.08.31 08:24

저는 조카가 빨리 생겨서 23살때 이미 삼촌이었었는데 조카들 너무 예쁘죠~

조카도 그런데 자기 아이는 얼마나 이쁘겠습니까? ^^

20개월 딸이 있고 사람들이 저를 많이 닮았다고 합니다.

개인 시간도 거의 없고 매일 육아가 힘들긴 하지만 아이 얼굴만 봐도 기분 좋습니다 ㅎㅎ

아이가 있으면 집안에 웃음이 훨씬 많아져요~ 그리고 아버지로서 마인드도 많이 바뀌고 가정을 많이 생각하게 됩니다

행복한 가정 이루세요 ^^

시티시티뱅뱅 2021.08.31 14:16
      그러니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      사촌조카도 은근 절 닮은 구석이 보이는데 내 자식이 있다면 어떨까란 생각을 하게 되더라구요
      하루 놀아주다가 해보지도 않았던 상상을 다하게 됐네요~~
      말씀 고맙습니다 지켜보고있다님
    • ?
      곽가 2021.08.31 08:40

아들 둘 키우고 있습니다. 5살, 3살 ^^

엄청 말 안들어서 울컥 할 때도 있지만 얼굴만 봐도 행복하네요~

퇴근하고 집에 문 열고 들어가면 애들이 아빠~ 하면서 달려오는데 모든 피로가 사라집니다 ㅎㅎ

(물론 퇴근 후 애들 밥 먹이고 놀아주고 씻기고 재우고 하면 다시 피로도 만땅인건 함정 ㅋㅋㅋ)

시티시티뱅뱅 2021.08.31 14:17
      크크 전 집에 문열고 들어오면 그저 컴퓨터만 기다려주네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      맘이 많이 싱숭생숭한 요즘이에요~
    • ?
      고질라 2021.08.31 10:48

9살 아들 키우고 있습니다.

잘때가 제일 이쁩니다.ㅎ

그냥 행복했으면 좋겠습니다.

시티시티뱅뱅 2021.08.31 14:18
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 놀아준 조카도 9살..
      하루종일 놀아줬더니 집 와서 씻자마자 뻗어 자더라구요
      고질라님 행복하십쇼
    • ?
      빵식 2021.08.31 12:00

누구나 첨 부터 자격을 갖추고 태어나는건 아니죠

우리 부모님들도 다 시행 착오를 겪으셨고

우리도 겪을 것이며

우리 자식들도 겪을 겁니다.

시티시티뱅뱅 2021.08.31 14:18
      글쵸 역시?
      열린 마음으로 사람 만나보고 싶어지더라구요~
      도전해보고 싶단 맘이 드는 요즘입니다
      싱숭생숭
      야생축구화 2021.08.31 12:05

출근 시간 늦었는데 자는 모습 5분간 보고 나옵니다 

시티시티뱅뱅 2021.08.31 14:19
      부럽네요
      어떤 마음일지 궁금하네요 진심
      싱숭생숭하네요 요즘 ㅎㅎㅎㅎ고맙습니다 강장님
    • ?
      피파에미친놈 2021.08.31 18:23

실제로 키워보시면 울고싶고 웃고싶고 반복입니다..ㅋㅋ

즐거운날도 있고, 열받는날도 있고, 안보면 그리운날도 있고, 희노애락이 넘쳐납니다....ㅋㅋ

시티시티뱅뱅 2021.08.31 22:43
      일단 한번 겪어보자는 생각이 많이 들더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      싱숭생숭 그 자체입니다
    • ?
      피파에미친놈 2021.08.31 23:00
      그게 정답입니다. 이것저것 생각하고 따지고 하면 아무일도 안됩니다 ㅋ