1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

선수/팀

첼시 평가 부탁드립니다!

크레스포금카( 포인트: 3337, 가입일: 2017-10-17 )
    https://www.city.kr/26808360 조회 407 추천 1 댓글 20
    Extra Form

리스 제임스가 너무 느려서 벤 칠웰을 낮추고 바꿔야 하나 고민이네요 ㅠㅠ

피드백 좀 부탁 드립니다.1900.PNG

추가로 옆동네 테커님 미페로 덕질 좀 해봤습니다

• ?
      고인물 2021.08.07 13:57
      다른포지션이 다 마음에들면 벤칠웰을 반안홀트로 내리고 제임스 올려줘도 괜찮겠네요
      근데 제가지금 님이랑 똑같이 20챔스 벤칠웰7카쓰는데요 18s반안홀트 금카도 급여대비 나쁘진않은데 벤칠웰이랑비교하면 아무래도 떨어지는건 사실이더라고요ㅋ 드로그바를 빼거나 프티를 20챔스캉테 고강으로바꾸거나 둘중하나 아닌이상 딱히 급여 아낄만한데가 없긴하네요 현실적으로 반안가고 제임스 올리는게 맞아보이네요 굳이 바꾼다면말이죠ㅋ
    • ?
      크레스포금카 2021.08.07 14:01
      아 근데 반안홀트가 너무 수비가 약하더라구요 그래서 고민입니다 ㅠㅠ
    • ?
      공수겸장 2021.08.07 14:35

아이콘 드록바 어떤가요?

• ?
      크레스포금카 2021.08.07 15:02
      루카쿠처럼 약발 4 같지 않은 4입니다 가끔씩 말도 안되게 골을 날려요 그거말고는 잘 버티고 괜찮습니다.

근데 에제랑 같은 가격이라 저라면 에제 씁니다
    • ?
      국보급미남 2021.08.07 18:33
      콘드럭바 감성용 ㅎㅎ 돈값몬해요
    • ?
      effen 2021.08.07 19:40

ㄹㅇ 저도 쓰고있는데 진짜 걍 간지용

• ?
      LU 2021.08.07 15:34

다른 선수는 적폐급이라 아는데 윌리안은 어떤가요?

• ?
      크레스포금카 2021.08.07 15:35
      윌리안 적폐급입니다 아주 좋아요 ㅎㅎ
    • ?
      둣훔 2021.08.07 15:39

와...팀 멋있네요

• ?
      B.I 2021.08.07 16:21

윌리안 좋은가보네요 대체선수 많은 거 같은데 

• ?
      국보급미남 2021.08.07 18:32
      전 맥 윌리안 금카썻는데 스텟값을 몬하던데.. ㅜ 업이나 베테랑은 모르겠네요 ㅎ 전 콘졸라로 드록바 약한점 보강햇었고 중미가 워낙 자원이 많으니 램파드 굴리트 발락 이렇게 사용햇어요 ㅎ 팀이쁩니다~!!
    • ?
      크레스포금카 2021.08.07 19:16
      헐 맥윌리안 금카 노리고 있었는데 그런가요 ㄷㄷㄷ
    • ?
      국보급미남 2021.08.07 20:28
      베테랑 윌리안 금카 꼭 쓰세여 ㅎ
    • ?
      크레스포금카 2021.08.07 20:31
      너무...넘사가격..
    • ?
      나눠먹읍시다 2021.08.07 19:12

팀너무예뻐요^^

• ?
      크레스포금카 2021.08.07 19:16
      감자합니다ㅎㅎㅎ
    • ?
      피파램파드 2021.08.07 21:52

반안홀트가 빠르고 괜찮더라고요

• ?
      크레스포금카 2021.08.07 21:56
      수비능력때매 고민이네여 ㅎㅎ
    • ?
      피파램파드 2021.08.07 22:04
      리스제임스 쓰는데 불편함 없으셨으면 반안홀트도 괜찮을거에요!
    • ?
      피파23 2021.08.09 20:59
      왼쪽풀백 급여 낮추고 반안홀트 넣고 프티 시즌 바꾸는것도 나쁘지않을듯싶네요 맥프티는 항상 아쉽더라고요