1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

호돈살좀빼( 포인트: 854, 가입일: 2017-07-21 )
    https://www.city.kr/26970326 조회 259 추천 0 댓글 14
    Extra Form

하... 거의 하한가인데.. 던지는사람 없을거같은데..

차액거래라도 해야하나 싶네요....

• ?
      놀아보자 2021.08.26 18:16

아뇨..갭차이가 너무 큽니다.

뿌꾸님 아니면 못삼 ㅋㅋㅋ

• ?
      호돈살좀빼 2021.08.26 18:22
      현질 10만원해서 570억까지 모았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      놀아보자 2021.08.26 21:25
      다른 시즌이면 모르겠는데 21토츠나 토티는 판매자도 급할것이 없어서..ㅋㅋ

심약한 매도자가 있기를 바랄뿐..화이팅!ㅋㅋ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.08.26 21:25
      축하합니다 놀아보자님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      시티시티뱅뱅 2021.08.26 18:27

판매대기가 3개나 있는데 충분히 사지 싶어요

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.08.26 18:27
      축하합니다 시티시티뱅뱅님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      스트라이커 2021.08.26 18:29

대가타면 구매될 거 같습니다

• ?
      국보급미남 2021.08.26 18:44
      엄대엄인데 저는 그냥 강화 때립니다
    • ?
      호돈살좀빼 2021.08.26 18:46
      4카가 없어용ㅋㅋ
    • ?
      국보급미남 2021.08.26 18:47
      아 진짜용 ?-? 3카는 잇을라나요 하긴 3카에 5카 가면 전 꼭 터지더라구요 이비에스 나얼때까지 좀만 버텨보세요 뭐 상관없다 해도 시세 영향 잇을거에요
      아하히히히 2021.08.26 19:04

진짜 운 좋으면 사질것같네요 ..... 저런건 경쟁자생기면 팔기 곤란해져요 ㅋㅋㅋ

• ?
      매너는사치 2021.08.27 00:53

가격차이가 ㄷㄷ 

• ?
      증촘 2021.08.27 07:29
      기다리는것도 괜찮은것같은데
    • ?
      그래뇨 2021.08.27 07:39
      존버는 승리한다 좀만 기둥

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    19169 가브리엘제주스 [오피셜] 맨시티, 아스널전서 레전드 동상 공개..."마법 같은 순간 남길 것" 7 2021/08/23 0 213
    19168 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 TOURNAMENT - DAY 4 마지막 5차 쿠폰~21:59까지 2 2021/08/23 6 359
    19166 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 TOURNAMENT - DAY 4 4차 쿠폰~20:59까지 4 2021/08/23 5 385
    19161 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 TOURNAMENT - DAY 4 2차 3차 쿠폰~22:59까지 6 2021/08/23 6 416
    19158 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 TOURNAMENT - DAY 4 1차 쿠폰~18:59까지 2 2021/08/23 4 265
    19157 ★띵보★ 득템/강화/자랑 [진짜 초극혐] 제가 지금 잘못 보고있는건가요.. 0이 한개 더있는거같은데 20 2021/08/23 4 426
    Board Pagination Prev 1 ... 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 ... 2338 Next
    / 2338