1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form
    링크/동영상링크 https://youtu.be/8UKwzfcNTvY

간만에 오픈일로 찾아 뵙습니다^^

선수 추가를 몰라서 두번에 걸쳐 올라 올 듯하네요,

뭐 어짜피 시작후 더 많은 선수들이 나오겠지만 초반부터 레전드 스쿼드 맞추고 사용이 될 거 같습니다.

모두 피온4로 다시 대동단결!

Who's 풍아

SoulEdge TV 피파온라인3에 이어 피파온라인4까지 경기영상 위주 편집본 올릴 예정입니다.

많은 구독과 격려는 큰 힘이 됩니다^^

SoulEdge TV 유튜브 홈페이지 바로가기

추천인 : 돌몽 열심보이 상큼한이수민 차윤 진숙짱
    • ?
      돌몽 2018.05.17 14:42

크 2호돈신인가요 !? 축하드립니다 ! 지뉴까지!!!

• ?
      풍아 2018.05.17 14:44
      가격은 많이 떨어질거 같죠??ㅎ
    • ?
      돌몽 2018.05.17 14:46
      그래도 좋은애들은 어느정도 선방하지 않을까요???ㅠㅠ
    • ?
      풍아 2018.05.17 14:47
      그럴런지 과연.....
      워낙 많은 선수가 나올거라 지금 시즌들은....ㅠㅠ
    • ?
      열심보이 2018.05.17 14:44

이정도면 잘 나오신거죠? ㅎ

축하드립니다. ㅎㅎ

• ?
      풍아 2018.05.17 14:45
      감사합니다^^
      상큼한이수민 2018.05.17 14:45
      전 15만 마일리지 주고 toty 샀는데 아우베스 주더라고요... 200만 bp... 현금 만원당 1만 bp;; 1대1 비율이네요 ㅜㅠ
    • ?
      풍아 2018.05.17 14:47
      ㅠㅠ 아우베....ㅠㅠ
    • ?
      사랑비 2018.05.17 14:53

잘나오셨네요...전 천억패키지 세개 샀는데...날두는 결국 안나오네요......

• ?
      풍아 2018.05.17 14:57
      뒤에꺼에서 투날두ㄷㄷ
      날두는쪼금다르네요ㅎ
    • ?
      파워풀대리 2018.05.21 17:03

피온파이팅.. 뽑기운 좋으시네요 ㅠㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    14052 City하쿤 득템/강화/자랑 step2 스폐셜 보상+마일스톤 첫번째 보상 결과~!! 6 file 2023/07/13 3 1482
    14048 피파4오래도했어요 일반 STATUS UP 풀참이신분들은 20레벨 보상 드디어 내일입니다 10 file 2024/02/05 0 868
    14045 피파4오래도했어요 일반 STATUS UP 풀참시 20레벨 보상 내일 받으실수있습니다 2 file 2024/02/25 0 1596
    14041 피파4오래도했어요 득템/강화/자랑 STATUS UP 실력 8레벨업 불꽃 보상결과입니다 13 file 2024/02/14 1 1164
    14039 피파4오래도했어요 득템/강화/자랑 STATUS UP 실력 20레벨 114 불꽃보상결과입니다 11 file 2024/02/26 0 1226
    14037 피파4오래도했어요 득템/강화/자랑 STATUS UP 실력 12레벨 114 불꽃보상결과입니다 8 file 2024/02/18 1 1588
    14032 피파4오래도했어요 득템/강화/자랑 STATUS UP 부 12레벨 비피 보상결과입니다 11 file 2024/01/29 1 982
    Board Pagination Prev 1 ... 1854 1855 1856 1857 1858 1859 1860 1861 1862 1863 ... 2327 Next
    / 2327