1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

쿰보매직( 포인트: 50271, 가입일: 2019-11-16 )
    https://www.city.kr/26057936 조회 136 추천 12 댓글 28
    Extra Form
    무료대낙 진행해봅니다 ~

댓글 달아주시고 쪽지 보내주시면 됩니다~

완료되면 답글 하나씩 다 달아드려요~

필독 안 보시고 양식에 안맞게 보내시거나 중복접속

아이디비번 오류면 다시해드리기 어렵습니다....

밑에 필독 꼭 봐주세요

1계정만 무료대낙해드리고있습니다.

레벨 18이상이신분들만 (레벨 올렸습니다 죄송합니다 ㅠ)

추천해주신분들에 한해서!

먼저 추천 댓글 달아주시고 그다음 쪽지 부탁드려요~~

기타 보안 인증이 필요한 계정은 죄송합니다 ㅠ

(넥슨계정만 가능합니다.)

중복접속 죄송합니다 반드시 로그아웃해주세요ㅠㅠ
    아이디 비번 2차비번 오류ㅠㅠ
    (다시 해드리기 힘들어요 ㅠㅠ)

아이디 비번 2차비번 쿠폰 내용 반드시 자세히 탑클확인해주세요 탑클 구매 적용 못해드립니다.

(쿠폰내용 자세하게 없으면 그냥 모두받기 누릅니다 ㅠㅠ..)

선착순이고 도중에 마감될수있습니다.

감사합니다 ~~

-필독-

아이디 비번 바로 복사해서 진행할수있도록 도와주세요~

(비번: 무료대낙감사 영어로 치시면 됩니다 ) (X)

반드시 쿠폰내용 자세하게 보내주세요.

쿠폰 몇개인지 무슨시즌 어떤선수 몇카 몇프로 자세히 안보내주시면 그냥 패스합니다. (쿠폰 모두써주세요 X)

저는 개인정보 받는 즉시 무료 대낙완료후 모두 삭제합니다,,

비밀번호 변경반드시해주세요 제발

지금까지 실수해서 잘못 대낙하는 경우가 없지만 만약 실수했다면 무료대낙은 보상 못해드립니다 ㅠㅠ..(그래도 최대한 2~3번 확인하고 받기버튼누릅니다ㅠㅠ..)

부분대낙은 안해드립니다

Who's 쿰보매직

300훈장.gif쿰보매직 무료대낙 300회 400회 달성 훈장입니다.

2024.4.26 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : Captain아스날 굿베이스 바람 프티 Beckham 영웅 hahah KevinDeBruyne 내사랑오나미 하루야채 피파한국 삼성

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    13536 mc판매원 볼타 볼타같이 하실 분?? 1 2021/05/16 -2 74
    13535 mc판매원 정보/전술/팁 3백 전술 공격하고 미드 공간 1 2021/05/16 -3 88
    13534 Dup 정보/전술/팁 홀란드, 트로피 시상식에서 하극상?..."바이킹 후예 답네" 2021/05/16 -1 192
    13522 mc판매원 질문 타디치 어느시즌을 써야하는가... 2 2021/05/15 -1 116
    13517 Dup 자유 은카 팀캐미질문 3 2021/05/15 -3 853
    Board Pagination Prev 1 ... 1884 1885 1886 1887 1888 1889 1890 1891 1892 1893 ... 2340 Next
    / 2340