1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

1.gif( 포인트: 40648, 가입일: 2015-11-13 )
    https://www.city.kr/30034074 조회 2799 추천 13 댓글 17
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

한분꺼 돌려드리려다가 부계정 33억짜리 보고 현타와서 꺼버렸네요

진짜로 하고싶은데 시간 안나거나 여건안되는 분들만 신청주세요

조건을 안적었네요

50렙 이상 / 1000억구단 이상 / 대낙 등등 나눔 한번이라도 해보신분

9시까지 받아보고 추첨할게요

위에두분은 조건은 아닌거같아서 제외했습니다

추천인 : Door lvor_23 크루루루wof 영웅 PlasticLove 부둥 폭주차붐 밥솥 이채아 바람 건축기술사 삼성
    비추천인 : Relevance
    • ?
      Door 2022.10.09 20:22

저 혹시 가능할까요!! (최근에 복귀한 539레벨 220억 구단인데 혹시 안될까요 ㅜㅜ)

• ?
      lvor_23 2022.10.09 20:22

이적시장에 1000억있는데 가능 할까요?

• ?
      피파는한국이지! 2022.10.09 20:22
      혹시 가능한가요??
    • ?
      익절하고파요 2022.10.09 20:25
      저도 혹시 가능할까요
    • ?
      1.gif 2022.10.09 21:20
      쪽지로 정보 주시면 해드릴게요
    • ?
      이채아 2022.10.09 21:21
      불발되면 대기 하겠습니다 !
    • ?
      익절하고파요 2022.10.09 21:44
      다른분께 양도해드리겠습니다
      제가 구가가 1000억은 아니고 비피만 1700억이라서 저 리스트에는 안되지 않나요?
      폭주차붐 2022.10.09 20:40

3년만에 다시시작해서 재미 붙이고 있습니다 부탁드립니다 ㅠㅠ 

• ?
      이채아 2022.10.09 20:43

2000억 구단에 본캐만 키웁니당 ㅠㅠ 부탁드려용

• ?
      lvor_23 2022.10.09 21:20

비피로 천 억 있는데도 안 되는 거였나요.. 댓글이라도 달아주시지

• ?
      1.gif 2022.10.09 21:25
      일반적으로 bp로 가지고있으면 계정 거래목적이라고 보지 않을까요?
    • ?
      lvor_23 2022.10.09 21:26

아 그러네요 팀갈하려 한 건데 아쉽네요 ㅋㅋ

• ?
      이채아 2022.10.09 22:06

혹시 불발 됐나요?

• ?
      lvor_23 2022.10.09 22:07
      10시 지나서 지금 돌려도 못 채울 거에요 ㅠㅠ
    • ?
      Relevance 2022.10.09 22:13

ㅋㅋ 뭔가 나대는게 분란일줄 알앗다 ㅋㅋ 그냥 조용히 해줘도 되는데 뭐 부캐 어쩌고 대놓고 게시판글 조리돌림에 생색은 ㅋㅋ 추첨까지 햇네 ㅋㅋㅋ

• ?
      쿠르마르 2022.10.10 13:55
      완료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      쿠르마르 2022.10.10 14:21
      굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    13341 피파시티짱짱 득템/강화/자랑 pc방 30시간누적보상+ 설날 버닝마지막날pc방 결과 13 file 2023/01/24 5 3437
    13325 피파시티짱짱 득템/강화/자랑 pc방 20시간 누적 보상의실체 (밤12시쯤 대낙예고) 11 file 2022/05/28 6 2007
    13320 강신대낙 자유 pc방 1분접속 > 10분접속 30퍼 최대 30억, 40퍼 최대 100억 file 2023/04/25 0 481
    Board Pagination Prev 1 ... 1884 1885 1886 1887 1888 1889 1890 1891 1892 1893 ... 2333 Next
    / 2333