1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

갈매기쥔장( 포인트: 18277, 가입일: 2020-11-21 )
    https://www.city.kr/35469283 조회 1201 추천 1 댓글 10
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

Screenshot_20240124_125240_FC Online M.jpg

모먼트 졸라 3카 이거 팔릴까요!?

(선수 구매하려는데 돈이 부족해서 마침 2카 있길래 사서 3카 붙혔습니다)

괜히 2카사서 붙힌건가 후회도 되는데...!!!

하한가 계속 걸어두면 언젠가는 팔리겠죠!? ㅠㅠ

• ?
      10카가즈아 2024.01.24 13:11
      다들 은카 많이 쓰셔서 잘 안팔릴듯 하네요..
    • ?
      갈매기쥔장 2024.01.24 13:12
      흠... 어쩔 수 없이 오랫동안 하한가에 둬야 겠네요 ㅠㅠ
    • ?
      공감 2024.01.24 14:51
      토티때문에 재료가 싸져서 팔릴지는 모르겠네요..
    • ?
      갈매기쥔장 2024.01.24 15:06
      그래서 제가 재료 싸길래 2카사서 3카 만든건데...

괜히 강화해서 후회만 하네요 젠장 ㅠㅠ
    • ?
      마크오버마스 2024.01.24 14:53
      졸라3카 좋긴한데 7조 주고 안살듯 싶네요
      지금 상태면 섭종까지 안팔릴 것 같습니다.
      하한가 매물 3개 되어야 갱신때마다 가격 내려가는 구조라 ~
    • ?
      갈매기쥔장 2024.01.24 15:07
      그래서 제가 재료 싸길래 2카사서 3카 만든건데...

괜히 강화해서 후회만 하네요 젠장 ㅠㅠ

역알파로 판매 하는거 아니면 힘들겠네요~

며칠 하한가 놔둬보고 안팔리면 결심해야겠네요~~~!!!
    • ?
      미안합미다 2024.01.24 15:40

이정도면 쓸만한카드라서 저렴하게 상한 귀속거래도 가능할거같은데요? 

• ?
      갈매기쥔장 2024.01.24 15:56
      아... 그런가요!?

일단 귀속거래는 뻥튀기 매물이라 비싸서 고민중에 있습니다 ㅠㅠ

하한가에 팔아보고 안되면 결정해야겠습니다!!!
    • ?
      낡은펜더 2024.01.24 19:48

아이구.. 이거 잘 안팔릴 것 같은데.. 일단은 하한가에 알박 해두시죠.. ㅜㅜ

• ?
      갈매기쥔장 2024.01.24 21:24
      네... 일단 하한가에 알박해두고 있습니다 ㅠㅠ

며칠 냅뒀다가 안팔리면 눈물을 머금고 고민해봐야죠 ㅎㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    64724 피파4오래도했어요 일반 STATUS UP 풀참이신분들은 20레벨 보상 드디어 내일입니다 10 file 2024/02/05 0 868
    64713 뭐같은하루 자유 친구코드 도와주세요 2024/02/05 -1 869
    64709 피파시티짱짱 무료/나눔 제635회 무료대낙이벤트5분연장(오전11시35분~12시30분)!이벤트종료!게시글필독필수 59 2024/02/05 26 2645
    64708 x빨간맛x 자유 Ek리그400억 쿠폰 파실분 있으신가요 ㅠㅠ 2 2024/02/05 -2 926
    Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 2350 Next
    / 2350