1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

City피파시티짱짱( 포인트: 140327, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/26236254 조회 254 추천 0 댓글 11
    Extra Form

뻘글이긴하지만..

히라이모모님 근황아시는 분계신가요?

유부남이신가? 아니면 피파를 접으셔서 못들어오시는건가?

아니면..다른게임하시나.. 궁금하네요..돌아오셨으면하네요..

예전 나눔하시는것떄문에 저도 이렇게까지 쭈욱하고있는데

안오셔서 아쉽긴합니다..이분은 저보다 여유 많으신것같아보여서 부러웠는데..무료대낙.무료나눔등등많이하셔서..

(그랬다가 저도 이렇게 쭈욱 하고있네요..보고싶네요.. ㅎㅎ)

Who's City피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

드멘아멘짜장멘 2021.05.19 01:45

많은 나눔 하시던 분인데

정말 오랜만에 그 이름 들어보네요... ㅎㅎ

피파 자체가 한번 접으면 돌아올 껀덕지가 크지 않아서 일상에 집중하다 보면 그런 것 같습니다... :)

• ?
      City피파시티짱짱 2021.05.19 02:04
      그럴수도있겠네요..그분떄문에 시티의 정든것도있는데 ㅎㅎ 보고싶네요
      드멘아멘짜장멘 2021.05.19 02:16
      그러네요 저 또한 그립습니다..
      많은 분들이 많이 떠나셨죠 ㅠㅠ
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.05.19 02:18
      다른분들은 자세히모르겠고..닉네임변경하실수도있고 모모님만 쭈욱 지켜봤으니 ㅎㅎ예전 분들이 많이없긴한가보네요..
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.05.19 02:18
      축하합니다 City피파시티짱짱님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      드멘아멘짜장멘 2021.05.19 02:25
      설마...변경..후 눈팅..? ㄷㄷ
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.05.19 02:29
      아니실듯..ㅋㅋ최근 글조회해봐도..없네요 ㅎㅎ
      드멘아멘짜장멘 2021.05.19 08:49
      먼 여정을 떠나신듯..하옵니다 ㅠ
      삼성 2021.05.19 02:12
      저도 궁금하네요 모모님 뒤를 이어서 피파시티짱짱님이 물려받아 하고계시네요ㅎ
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.05.19 02:17
      가끔 술먹거나 시티 눈팅할때 모모님 글 가끔 보긴하네요..열심히하셔서..보고싶네요~
    • ?
      Goddess 2021.05.19 03:59
      잘모르겟어용

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    70269 피파4오래갔으면좋겠네 득템/강화/자랑 히어로 보다 오늘의 마블 보상이 더 잘 떴네요 9 file 2022/04/25 1 243
    70267 피파4오래갔으면좋겠네 정보/전술/팁 히어로 근황 보니까 이제 150 불 켜질 상황이네요 4 file 2022/05/09 0 446
    70260 SkinPoP 질문 히바우두 아이콘시즌 빼고 괜찮은시즌있나요? 2020/12/31 -1 166
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2344 Next
    / 2344