1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

토트넘스타일( 포인트: 65613, 가입일: 2015-12-27 )
    https://www.city.kr/25451064 조회 192 추천 0 댓글 10
    Extra Form

저도 저지만.. 공식경기가 2.0으로 업데이트 되고나서

시티에서도 챔피언스 찍었다는 분 보기가 힘드네요

실력들은 상향평준화되고 유저들도 점점 고이고...

티어 하나하나 올리기 참 힘듭니다ㅠㅠ

저도 실력을 좀 더 키워서

시티에 슈챌, 챔스 찍었다는거 자랑하겠슴다!ㅋ

Who's 토트넘스타일

안녕하세요. 87년생 36살 아재! 토트넘스타일입니다.

제가 사용하는 흙손 유저의 챌린지 포메이션! 4-1-2-1-2 입니다. 

위에는 제가 쓰는 전술입니다. 참고하셔요ㅎ

참고로 티어는 슈퍼챌린지-챔피언스 입니다.

[수상경력]

제1회 넥슨 FO4 키보드배틀 4강 진출

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.01.31 21:33
      축하합니다 토트넘스타일님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      에이프릴 2021.01.31 21:55
      고인물 온라인이 되는게 안타깝네요
    • ?
      오프레듯 2021.01.31 22:06
      모든 오래된 게임의 숙명이죠ㅠㅠ 10년동안 제일 잘나가는 롤도 완전 고인물게임
    • ?
      에이프릴 2021.01.31 22:10
      롤이 고인물겜인가요????
    • ?
      오프레듯 2021.01.31 22:15
      네 롤 완전 고인물 게임이에요 챔피언도 154명이나있는데 게임 특성상 모든 챔피언 이해도가 없으면 플레이하는데 어려움이 있어서 초보들은 게임을 잘할수가 없는구조임 실력 키우려면 그냥 판수로 맞으면서 익히는것밖엔 답이없음 최소 1년정도는 해야할정도로 방대해요
      그래서 고인물유저들중 다수가 부캐나 대리로 양학을 즐김
      하지만 겜이 재미있고 시장이 워낙크니 신규유저 유입은 꾸준한듯
    • ?
      에이프릴 2021.01.31 22:17
      워낙 신규유저가많은데 고인물겜이라 하시니 신기하네요 철권 이런게 고인물게임인줄...
    • ?
      오프레듯 2021.01.31 22:21
      신규 유저는 많은데 신규유저들은 전부다 하위티어에있고 중상위티어(골드,플레) 만가도 죄다 고인물밖에없어요
      신규유저가 아예없는겜을 고인물 겜이라고 생각하시면 아닐수도있지만 제가생각하기엔 롤도 완전 고인물게임이라고 생각합니다
      시티시티뱅뱅 2021.02.01 02:13

카오스도 한 5년쯤 지나니 고인물 천지였죠 ㅎㅎ
      롤은 10년이 되었으니 더하면 더할 듯..
      팀플이다 보니 적당히 겜하면서 즐기고 싶어도 낮은 티어일 경우 한 명 구멍이 있으면 너무 재미 없어져요
      그래서 위로 올라가서 겜하려면 벽이 너무 높죠 ㅎㅎ
      롤토체스가 짱임다

• ?
      빵식 2021.01.31 22:07
      한 2000등 해봐도 챌1이더군요
    • ?
      절대자의고독 2021.02.01 00:50

꼭 열심히해서 높은 티어로 가세용

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    7491 조생 정보/전술/팁 EACC AUTUMN 2020 우승팀 유니폼 지급 이벤트 안내 (~2/10 까지) 2021/01/28 0 60
    7482 AttacK빨강돼지 [EPL] '우승 후보' 맨유, '꼴찌' 셰필드에 충격패..토트넘 '빅4 찬스' 2 2021/01/28 0 126
    Board Pagination Prev 1 ... 2075 2076 2077 2078 2079 2080 2081 2082 2083 2084 ... 2330 Next
    / 2330