1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

부케 2일차버닝 결과 망

City피파시티짱짱( 포인트: 140422, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/25043251 조회 202 추천 5 댓글 19
    Extra Form

완전 하타 ㅠ.ㅠ 

저보다 부케 망한사람없을듯?본케는 이득인데 ㅎㅎ캡처1.PNG

Who's City피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 바람 신나게살기 PlasticLove INLER 록펠러
    비추천인 : 이시하라갓토미
      바람 2020.12.26 10:23

내일은 본캐 부캐 모두 대박나시길 기원합니다 ㅎ

• ?
      City피파시티짱짱 2020.12.26 10:24
      바람님은 잘뜨셨나요.? 다행이 본케는이득이라 ㅎㅎ ㅜㅠ 1일차는 부케 5천만 2일차는 저거네요.. 본케는 부케보다 잘뜨네..이제 바뀐건가 흐름이 ㅋㅋ
      바람 2020.12.26 10:25
      전 많이 먹지도 못했고 빡강으로 다 날렸어요 ㅋ
    • ?
      City피파시티짱짱 2020.12.26 10:27
      역시 버닝떄는 빡강하면 다날리더데..ㅠㅠ 하시지마시지 ㅎㅎ마지막날 잘뜨시길..글구 안떠도 ㅎㅎ 1월1일 새해버닝 화이팅 아마 새해버닝도 1월1일이 금요일이라 3일가능할듯?
      바람 2020.12.26 10:40
      아마 버닝의 연속이겠죠?ㅎ
    • ?
      신나게살기 2020.12.26 10:29

내일 최소 수십억짜리 나오려고 기모으는중 일겁니다...

저도 오늘 버닝 망했으요오오오으어어 ㅠㅠ

• ?
      City피파시티짱짱 2020.12.26 10:29
      신나님도~ 대박나시길 ㅋㅋ내일안떠도 1월1일 새해버닝도 3일할것같은데 그떄 대박 가즈아~
      피파고수서태웅 2020.12.26 10:31
      어제 5천떴다고 슬퍼할게 아니었네요 ㅠㅠ
    • ?
      City피파시티짱짱 2020.12.26 10:32
      ㅋㅋㅋ그래두 다행인게 부케라 ㅎㅎ아쉽지만 마지막날 대박나시길 태웅님도~
      피파고수서태웅 2020.12.26 10:33
      감사합니다 오늘 내일 대박 띄우겠습니다!!
    • ?
      스시킬러 2020.12.26 10:33

아직  내일 하루 더 남아있어서 아직 끝난게 아님 ㅎ

아니면 저처럼 B,A,A 를 BP로 선택하시고 S ,SS 급은 선수팩 위주로 선택하시면 그래도 BP최소 4000~5000은 받더라구요

피파고수서태웅 2020.12.26 10:35
      오 저도 그렇게 해야겠네요 b a에서 나오는 선수팩은 다 안좋더라구요
    • ?
      City피파시티짱짱 2020.12.26 10:48
      오 그것도 좋은방법 ㄷㄷ 굳~
      괴칸인러 2020.12.26 11:13

나같은사람 없겠지 했는데 있었군요..ㅠ 저도 부캐 5천도 안떳네요 

• ?
      City피파시티짱짱 2020.12.26 11:50
      이번버닝은 거히다 선수팩이라..시세 바닥임.ㅋㅋ
    • ?
      록펠러 2020.12.26 11:15

저도 이제 부캐 하나 돌리는중인데 선수팩으로 몰빵하려했는데 걍 bp로 가야하나요 ㅠ

• ?
      City피파시티짱짱 2020.12.26 11:50
      이제 s.ss 는 선수팩노리고 밑에꺼는 bp하는게
    • ?
      City피파시티짱짱 2020.12.26 12:48

저분은 누군데 어디글마다 비추누르지..

• ?
      tlsdn 2020.12.26 18:28

저도 이틀동안 MC 포함 카드 팩을 먹엇는데, 결국에는 망입니다. 어차피 버닝 이벤트는 크게 기대는 안하는 편이 속 편하죠..