1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Mans( 포인트: 21849, 가입일: 2018-07-06 )
    https://www.city.kr/25151096 조회 310 추천 5 댓글 11
    Extra Form
    110억 리버풀+맨시티하다가 아스널+맨유 할려고 다 팔았는데
    제가 계산이 틀렸었는지 짜놨던 팀에 비해 금액이 부족하더라구요..ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 어쩌나하다가...주공루니 은카 도전하면 몇억은 아낄수있으니 풀게이지 도전했다가 터지고 현타와서 인강하고 그돈으로 팀짤려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맥 카카 4카사서 은카도전 풀게이지 했는데 터지고 1복된 카카팔고 에이전트 박았더니 아이콘은 커녕 비피만받고 하다보니 남은게 3억이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 한순간입니다 여러분...........
    그래서 부캐.........찾는데 금액이 다 1억미만 보유비피도 없고ㅋㅋㅋㅋ
    사전예약해서 겨우 베테랑 마티치 은카 먹어서 한 10억팀 꾸릴수 있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허...............웃음만 나옵니다ㅎㅎㅎ
      충생 2021.01.05 13:39

강화 잘붙는다고 올라오는 인증글들만있지 터지면 보통 안올리죠... 한두번 붙다보면 사이즈 커져서 큰강화 하게되고 결국 강화는 확률이라 은카면 붙은만큼 혹은 그이상 터지는게 정상인데 욕심이 끝이없죠ㅠㅠㅠ 저도 복귀계정에 돈이 애매해서 핫돈 은카재료비는 되는데 지금 은카살돈은 없어서 하루종일 고민하다가 그냥 시간 좀 걸리더라도 돈모으기로했네요

• ?
      르베그 2021.01.05 13:41
      애도를 표합니다.
    • ?
      마포구보안관 2021.01.05 13:48
      방금 mc 날두 은카 터졌습니다..힘내세요
    • ?
      풍아 2021.01.05 13:49

아 되었단게 아니....ㅠㅠ 위추...ㅠ

바람 2021.01.05 13:57
      아이고 위추요 ㅠ ㅠ
    • ?
      Ultra감자 2021.01.05 14:02
      힘내세요...토닥토닥...ㅜㅠ
    • ?
      마우리사라테 2021.01.05 14:50

고버롤 일수록 , 고가격 일수록 확률 극암은 국룰입니다. ㅠ

요즘 신규 짜면 금방모이니 다시 화이팅 하시길

• ?
      슬랑이의휴먼히읗체 2021.01.05 15:16

진짜 한순간... 하나만 해볼까 하다가 이중에 하나라도 붙으면 이득이지 하고 하다가 다 터지고 다 사라져버림 ㅠㅠ

족날두 2021.01.05 17:14
      ㅠㅠ저도 소규모 비피일땐 강화로 잘 불리고 100억 넘어가서는 강화 시도도 못합니다 ㅠㅠ 리스크가ㅜ너무커서... 힘내십시오!
      Mans 2021.01.05 17:32
      다들감사합니다...ㅎㅎ하하하
    • ?
      lhe8055 2021.01.06 11:37
      애도...힘내세요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    5259 부자됩시다 질문 형님들 정보 좀 부탁드리겠습니다..! 4 2021/01/04 -2 87
    5253 coentrao 일반 이번에 버닝 3일간 다들 얼마나 드셨나요? 3 2021/01/03 -1 96
    5251 payless 선수/팀 200억으로 팀 갈려고 케미 아예 상관 없으니까 ㄹㅇ 공식경기용 대장팀 맞춰 주실 수... 5 2021/01/03 0 199
    5243 금클장 클럽모집/클럽 금 클럽에서 금카 클럽원을 모집~! 2021/01/03 -1 56
    5232 하늘바라기꿈 질문 피에몬테 칼초.. 가 어떤 리그 몇부 리그인가요?> .. 피파 하면서 그것도 모르네... 4 2021/01/03 0 1876
    Board Pagination Prev 1 ... 2160 2161 2162 2163 2164 2165 2166 2167 2168 2169 ... 2340 Next
    / 2340