1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

최은호( 포인트: 502, 가입일: )
    https://www.city.kr/25087719 조회 428 추천 0 댓글 15
    Extra Form
    이분한테22만원사기당했고 나이 34살 먹고사기치네요 이분 집주소도 확보했으니 내일 잡으러갑니다 이분한테 사기당한분 있으시면 제보 부탁드립니다.
    • ?
      오버데쓰 2020.12.30 16:17

본인 신분증 아닐 가능성이 높을텐데요.

• ?
      피지단파 2020.12.30 16:20

윗분 말씀 가능성이 좀 높은데... 계좌 이름 동일한가요? 동일하면 잡으러가시는거보다 일단 신고 먼저 하시고 기다려보심이

• ?
      최은호 2020.12.30 16:21
      계좌 민증이름 동일합니다
    • ?
      최은호 2020.12.30 16:21
      전번도 이름 똑같구요
      삼성 2020.12.30 16:24

설마 이렇게 허술하게 사기칠까요 대포폰이랑 대포통장 아닐까요

• ?
      스시킬러 2020.12.30 16:26
      나이 34 먹고 이렇게 허술하게 사기 칠것 같지는 않아 보이네요
    • ?
      빵식 2020.12.30 16:22

공권력은 이럴때 쓰라고 있는겁니다.

내일 추운데 고생하지 마시고

신고하세요.

• ?
      스시킬러 2020.12.30 16:25

http://www.inven.co.kr/board/fifaonline4/3145/40614?category=_%EC%BF%A0%ED%8F%B0&name=subject&keyword=%EC%82%AC%EA%B8%B0

인벤에서 퍼온건데 이거 보시고 해결  되시기를 기원하겠습니다.

• ?
      City피파시티짱짱 2020.12.30 16:25

꼭 잡아서x치시길~ 근데 민증 만든날짜보면 ㄷㄷ

14년전 ㄷㄷ 10년마다 바꿔야하는걸로아는데

• ?
      최은호 2020.12.30 16:28
      저런얘들은 새해부터 x되봐야 정신을차리죠
    • ?
      명동농부 2020.12.30 16:30

짭민증 가능성도 고려하셔야.. 그리고 이사했으면 뒤편에 변경된 주소 적힌 투명라벨지 붙여주잖아요 ㅋㅋ 당당하게 깐거보면 이사했을지도 모릅니다.

김만두 2020.12.30 16:33
      발급일자가 2006년이네요,,, 추운데 고생많으시네요 ㅠ
    • ?
      감스트6번친구 2020.12.30 17:22

ㅋㅋㅋㅋ 민증사진 너무 ... 찐따같다..

근데 은근 사기치는 사람 치고 제대로 하는 사람 없음 ㅋㅋ

• ?
      라라루 2020.12.30 17:26

화이팅이요ㅋㅋㅋ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.12.30 17:26
      축하합니다 라라루님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    4923 멋쟁2신사 일반 이번 버닝은 크리스마스보다 팩이 좀 안뜨는것 같아요 ㅠㅠ BP 하신분들 어느정도 금... 7 2021/01/01 0 152
    4901 삑삑 일반 18만원 사기당했어요.. 어케돈 돌려받죠..? 12 2021/01/01 -3 778
    4895 Legend프랑스 득템/강화/자랑 새해 새마음 상자 2개...대박새해 행운...올해가 마지막 삼잰데... 6 2021/01/01 2 377
    Board Pagination Prev 1 ... 2178 2179 2180 2181 2182 2183 2184 2185 2186 2187 ... 2347 Next
    / 2347