1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

트로피 아이디6개 정리!

프록바( 포인트: 1573, 가입일: 2020-12-01 )
    https://www.city.kr/24838146 조회 395 추천 2 댓글 19
    Extra Form
    셰링엄 람반장 벨캄프 마케렐레..
    크포!!
    지단!!!
    다들 기받아가세요^^
    추천인 : 시티시티뱅뱅 PlasticLove
      토트넘스타일 2020.12.03 08:44

동일 선수가 1명도 안뜬게 너무 신기하네요ㅎㅎㅎ

• ?
      프록바 2020.12.03 08:59
      그러게요 ㅋㅋ
    • ?
      보아 2020.12.03 09:25
      지단....! 다계정 수고의 보람이 있으시겠어요
    • ?
      프록바 2020.12.03 09:31
      넵 ㅋㅋ 정말 깜짝 놀랐습니다 ㅋ
    • ?
      안녕하셈뉴 2020.12.03 09:31

끄덕끄덕하다가 지단에서띠용! ㄷㄷ

• ?
      프록바 2020.12.03 09:31
      띠용!!ㅋㅋ 감사합니다!
    • ?
      LU 2020.12.03 09:38

잘뜨셨네요 축하드려요 ㄷ 

혹시 6계정 시간 얼마나 걸렸나요?

• ?
      프록바 2020.12.03 09:39
      오래걸렸죠..ㅎ 컴이 3대라 아침저녁으로 감독모드 돌렸어요 ㅋ
    • ?
      곽가 2020.12.03 09:45

이런걸 보면.. 확실히 계정 차이가 있는거 같아요.

잘 안뜨는 계정은 뭘 해도 안뜨는데..

그동안 발라놓은 현질때문에 계정을 바꿀수도 없고... 참 난감하네요 -.,-

• ?
      프록바 2020.12.03 10:00
      그러게요...참... 아이러니해요
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.12.03 10:00
      축하합니다 프록바님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      시티시티뱅뱅 2020.12.03 09:54

이 정도면 보람 찰 만하네요 ㅎㅎ

• ?
      프록바 2020.12.03 10:01
      보람이 차고넘쳤습니다 ㅎㅎ
    • ?
      맨유스쿼드FC 2020.12.03 10:00

워 축하드립니다 ㅎㅎ

• ?
      프록바 2020.12.03 10:01
      감사합니다~^^
    • ?
      gop2 2020.12.03 10:03

평균 20억정도 뜨나보다 했는데 지단 띠용

• ?
      프록바 2020.12.03 10:08
      저도 순간 눈을 의심했었죠..ㅋ
    • ?
      독일1 2020.12.03 11:52

요오..추카드려용

• ?
      역삼동프레드 2020.12.04 00:11

와 지단....

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    3552 yjsw 질문 수수료 쿠폰 7 2020/12/19 -1 168
    3540 X33 무료/나눔 (완료)혹시 귀속매물 있으신분? 무료로 구매해드려요 (최대 8억 1개 , 4억 1개) 11 2020/12/19 4 423
    3537 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe CONTINENTAL CUP 20 넉아웃 2일차 마지막 쿠폰입니다.~23시 29분까지 3 2020/12/19 2 1423
    3534 레펠 병역기피자 명단 오른 석현준, 선발 복귀전서 결승포 2020/12/19 -1 102
    3533 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe CONTINENTAL CUP 20 넉아웃 2일차 5차 쿠폰입니다.~20시 29분까지 1 2020/12/19 4 565
    3531 카라멜맛김치 자유 역시 부계온라인.. 1 2020/12/19 -1 113
    3525 라푼젤 자유 @@@ 피파 시티 회원 여러분 이 글 한번만 꼭 봐주세요 ! @@@ ( 로패 후 클렵 경력 누... 10 2020/12/19 5 196
    Board Pagination Prev 1 ... 2221 2222 2223 2224 2225 2226 2227 2228 2229 2230 ... 2344 Next
    / 2344